• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 시간지나서 재수술 하는거요~

안녕안녕하세요 2011-04-04 (월) 13:06 13년전 724
보통 실리콘 때문에 하는거 맞는건가요?
만약 실리콘 안넣구 코끝 비중격만해도
나중에 몇년후에 재수술 하게되나요?
코끝 비중격은 나이들면 어떤식으로 변하는지 알고싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,566
2,957,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mess1 2011-04-04 (월) 13:32 13년전 신고 주소
제가 누누히말하지만 코끝만하는경우면 염증이나 부쟉용보다는 쳐지는 문제가 가장많습니다 귀연골이든 비중격이든 나이가들면 피부노화로 쳐지게되기마련이지요..그 모양에 만족못하고 재수술하는분이있는반면 그냥 포기모드로 사시는분도있구요....그리고 어차피 코수술을 안하신분이더라도 피부노화는 오게되있습니다..다만 코수술한사람이랑 쳐지는 정도는 다르겠죠
안녕안녕하세요 작성자 2011-04-04 (월) 13:33 13년전 신고 주소
아하.. 감사합니다..ㅎㅎ 아 ㅜ.ㅜ..근데 진짜 키스할때 많이 불편한가요?
mess1 2011-04-04 (월) 13:35 13년전 신고 주소
아 네 키스문제는 애인생기고 물어봐도 안늦어요
mess1 2011-04-04 (월) 13:36 13년전 신고 주소
만약에 애인계시면 그냥 솔직히말씀하세요 숨겨도 어떻게든 티 나게되있어요..모양으로 티가 안나도 코 조심스러워하는행동..이런거보면 100% 티나죠.. 속시원히 말해요 그냥
안녕안녕하세요 작성자 2011-04-04 (월) 14:00 13년전 신고 주소
네..여러모로 감사합니다 ㅋㅋㅋ
hi