• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

필러 한번이상맞아보신분..

코코코코코코 2011-03-31 (목) 13:38 13년전 1045
필러 작년에 맞았는데..
1년 조금 넘어서
한번 더 맞으려고 하거든요..
근데 레스틸렌.
1년 반짜리..1년마다 맞아두 될까요ㅜ
넘 맞고싶은 저를 보면서
이러다 중독될가봐 겁나요ㅎㅎㅎ
코수술하자니 무섭구 두려워서요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,031
1,345,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wkkdjerjrm… 2011-03-31 (목) 13:46 13년전 신고 주소
저 필러 1번 맞아봤는데여.. 저도 코 수술 너무 가격이 쎄서 걍 필러로 맞아봤는데 제친구가 얼마전에 코수술했거든요 차라리 걍..진짜 필러한코보단 수술한코가 더 ㅇㅣ쁘다는 생각이 ㅠㅠㅠㅠㅠ수술하세요!!
쭈쭈방탱 2011-03-31 (목) 14:49 13년전 신고 주소
제가 아는누나가 그러던데 필러보단 지방을 넣는게 좋다든뎀..
yayaong 2011-03-31 (목) 21:01 13년전 신고 주소
성형외과 간호사 언니가 필러보다는 지방이 낫다고 하시던데요..
탑걸 2011-03-31 (목) 21:28 13년전 신고 주소
필러보단 코수술이 나을듯한데여 코끝은 안 건들고여...
필러도 세우는게 한계가 있어서 코미간 너무 낮으신 분이 맞으면
남들 아무도 못알아봐여...
그러니 수술하는게 표나죠..
hi