• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면

하늘밤비행기 2011-03-31 (목) 03:25 13년전 668
시간이 지나도 조심해야 하는 건가요?
계속...영원히...? 다 아물고 괜찮아지면 다 해도되나?
근데 이시영은 코는 안했나봐요. 권투가 격투긴가 하는거보면...ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

251,912
2,998,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mess1 2011-03-31 (목) 07:58 13년전 신고 주소
네 영원히 평생 죽을때까지
마차 2011-03-31 (목) 08:48 13년전 신고 주소
몇년되고 적응된 애들은 근데 신경 별로 안쓰더라구요 ㅎㅎ
저도 이시영 보면서 그생각했음..
저거 코 한거아닌가... 괜찮나.. 이생각 ㅋㅋㅋ
리얼이에요 2011-03-31 (목) 15:39 13년전 신고 주소
이시영 했어요.. 전 진짜 이시영 보고 깜놀했음.. 쟤 미쳤나..
분필 들어간거 확실하게 보이던데..
hi