• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 실리콘 4mm -> 1mm 로 바꾸면 티가 덜 나나요

치코리타 2011-03-28 (월) 00:11 13년전 3469
제가 원래 워낙 코가 낮았어서 콧대 실리콘 4mm 정도를 넣었는데..(지금은 적당히 높아보임)

코 피부가 반딱반딱하고 각져보이고 그래서 실리콘을 빼 버릴라 그러거든여...

콧대에 절골같은 건 안 했는데요

근데 밑에서 보니까 딱히 절골술을 하지 않았더라도 코 실리콘을 완전히 빼버리면 이미 한 번 건드린 코기 때문에 울퉁불퉁하고, 콧등도 넓어보이고 이상할 수 있다고 하더라구요. 그래서 보완하기 위해 보형물을 아주 얇게 깔아주려는 거예요.

실리콘을 얇게만 깔면 티가 안 날까요...? 아님 그래도 티는 똑같이 날까요? 실리콘 1mm 해보신 분들 답변 좀 주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,298,492
2,645,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시퍼 2011-03-28 (월) 09:02 13년전 신고 주소
제아는 동생이 낮추는 수술했는데...넘 어색해하네요..그때 코가 높아보이고 좋았는데..지금은 낮아지니깐...지금 어색해하네요...
탑걸 2011-03-28 (월) 11:12 13년전 신고 주소
1mm하실거면 걍~제거하시는게 낳지 않겠어여?
뭐하려 보형물안고 염증안고 사실려구여?
1미리나 빼나 거기서 거기일꺼같은데...
저두 4미리 넣다 뺐는데 울퉁불퉁 그런거 없어여,,
만약 코끝을 건드셨다면 말이 틀려지지만..ㅠ.ㅠ
tjsdid 2011-03-28 (월) 18:33 13년전 신고 주소
실리 1mm는 종이장같이 얇은건데 굳이 넣으셔야 하나요? 실리콘 빼면 처음엔 계속 압박 되었었기 때문에 콧등꺼져보이고 넓어보이지만, 나중에는 서서히 올라온다고 봤었는데요... 어느 전문의께서.
hi