• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코 옆모습 시간이 가면갈수록 뾰족해지는 느낌인데 좀봐주세요 제가 이상한건지요?

인간의욕망 2011-03-27 (일) 00:09 13년전 2225
지금이게 뾰족한거 맞죠? 보이는 그대로 답변좀 해주세요 전 뾰족해보이고 이상하게만 느껴집니다
병원에선 시간이 지나면 흉살이 빠지고나면 어떻게 될지 모른다만 하는데 벌써 4개월째인데 뾰족한 느낌때문에 스트레스만 받네요 눈에 보이는게 확실히 뾰족한데
남들은 얼핏보면 모르지만 내눈엔 스트레스 받을 정도로 거슬리는 그래서 병원가서 백날 떠들어봐야 씨알도 안박히는....답답하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,063
90,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
애호박* 2011-03-27 (일) 00:11 13년전 신고 주소
뾰족해보이지 않는데 사진상으론 - 정 그러시면 다른 성형외과 가셔서 재수술 생각한다 하시고 상담한번 받아보세요!
호눌룰루호눌룰루 2011-03-27 (일) 00:27 13년전 신고 주소
사진상으론뾰족해보이지않아여정면을보면더정확히알수있을듯~
코코코ㄽ 2011-03-27 (일) 00:47 13년전 신고 주소
옆모습을 봐서는 전혀 안뾰족해 보이세용~~!!!
마차 2011-03-27 (일) 10:23 13년전 신고 주소
남잔데요..저도 이번에 해서 3일찬데.. 님 하나도 안뾰족해보이시는데요?
뭉툭한거보다 나아요.. 그것보다는.. 코가 직선으로 떨어지는게 아니라
반버선코이신데 원래 그렇게 해달라고 하신건가요??
수술법 설명좀 부탁드려요~
십둥이 2011-03-27 (일) 15:37 13년전 신고 주소
제가 볼때는 잘됐는데요;; 누가봐도 이상하지 않을정돈데 병원에서도 괜찮다고 할거 같아요
옆모습만예술 2011-03-27 (일) 17:47 13년전 신고 주소
코보다 가발이 더 티나요....
iuyfgv 2011-03-28 (월) 05:36 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
23살남자 2011-03-28 (월) 13:00 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가발,... 눈이 예리하시다
yayaong 2011-03-28 (월) 14:43 13년전 신고 주소
말하지 않으면 모르겠지만 님이 말씀하셔서 좀 그런거 같기도 하공..
이상하지 않아요
돌출입좀 2011-03-28 (월) 16:35 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코보다 가발..ㅋㅋㅋㅋ 여튼 이상하지 안아여
인간의욕망 작성자 2011-03-30 (수) 00:09 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 코수술하신분들은 예리하신듯..
hi