• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

성형 해야할까요? 사진있음

scho0909 2011-03-26 (토) 06:19 13년전 745

제코가 그렇게 낮은건 아닌데요, 콧볼이 좀 크고 코끝이 쳐져있어요

여러군데에서 상담해본 결과, 다들 콧대윗부분이 아래보다 좀 약하다고 실리콘 3-4mm 하라고 하고 어떤데서는 코끝도 해야된다고 하는데요...

지금도 높이는 괜찮은데 괜히 보형물넣었다가 왕코되는거 아닌가 싶은데요... 님들이 보기엔 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

492,419
1,545,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
iuyfgv 2011-03-26 (토) 06:58 13년전 신고 주소
하즤마셈
나도성형대박나랏 2011-03-26 (토) 09:28 13년전 신고 주소
안하셔도될거같아요!ㅋㅋ 제 전후사진보셨어요?
제 전같은 코가 해야하는 코예요ㅠㅠ
hi