• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코안에 실리콘 느낌 & 머리감기

kiwiwiwiki 2011-03-25 (금) 12:43 13년전 2055
코수술한지 3일째됬는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대는 실리콘넣고 코끝은 연골넣었어요

코 안에 뭔가 들어가있는듯한 느낌이거 언제쯤 자연스러워질까요? (적응된다고해야되나)

그리구 실밥풀고 바로는 세안하면 안되고 다음날부터 해야되는거라고 간호사언니가 그러시더라구요

그럼 실밥풀고 그 다음날은 세안해도되고 화장해도되고 머리도 감아도 되는거죠?

실밥을 월요일에 푸는데... 지금 수술 후부터 머리를 한번도 못감았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간호사언니가 미용실가서 감으라고하던데 미용실가서

' 저 코수술해서 그런데... 머리를 혼자 못감아서 그런데 ... 머리좀 감겨주시면안되요? '

라고하면 되요?.......................;

도와주세요... 머리 간지러워 죽겠어요......

머리감겨주는데 비용은 얼마쯤인지..........

아 그리구... 코수술하고 입은 언제쯤이면 예전처럼 벌려서 음식을 먹을 수 있는지.........

궁금한게 너무나도 많네요...................^^;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

475,822
344,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mess1 2011-03-25 (금) 13:13 13년전 신고 주소
동네미용실가세요 전어렷을때부터 동네미용실단골가게가있어서 공짜로 자주감겨줬는데 ㅋ 쪽팔리시면 좀 허름한미용실가서 머리좀감겨달라고해요 비싸봤자 얼마나하겠어요 천원이나받겠죠
코코코ㄽ 2011-03-25 (금) 13:55 13년전 신고 주소
저는 병원에서 서서 샤워기로 감으라고햇어요;;; 전엄마가 감겨주셔서 해보진 않았는데 병원에서 그렇게 감으라고 하더라구요;;; 코속에 물만안들어가면 된다고;; 긍데 개방하셨으면 겉에 상처가잇어서 안되실수도 있구요;;
나도성형대박나랏 2011-03-25 (금) 18:29 13년전 신고 주소
저희동네엔 만원씩이나하던데요?ㅠ 그래서 혼자 샤워기로 감았어요ㅠㅠㅠㅠ
mess1 2011-03-25 (금) 19:24 13년전 신고 주소
어딘데 머리감는데가 만원이나해요? 거참 칼만안들었지 도둑놈들이네....
탑걸 2011-03-25 (금) 23:34 13년전 신고 주소
저두 그냥 귀연골 테이프칭칭감고 코도 테이프칭칭감고 머리수건으로 띠하고
대충이라도 감었는데~
찝찝하면서 상쾌함이람~^^::
간지러운건 일단 없어지니 살거같던데여..ㅋㅋ
hi