• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코실리콘 +연골제거시 질문드려요

실리코 2011-03-25 (금) 11:39 13년전 946
안녕하세요.
코실리콘하고 연골 모두 제거하고싶은데요,
연골까지 제거할경우 개방해야만 가능한건지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,487
494,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리얼이에요 2011-03-25 (금) 11:46 13년전 신고 주소
실리콘은 비개방으로 가능하지만
연골은 개방을 해야지만 제거가 되기 때문에 개방으로 해야해요!
탑걸 2011-03-25 (금) 14:52 13년전 신고 주소
제가알기론 유착이 마니 심하지만 않으심 비개방으로 제거가능한걸로 알고 있어여...오래되셨으면 개방가능성높긴하겠죠...
hi