• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족제거하면?

천가련 2011-03-25 (금) 02:23 13년전 900
귀족 이랑 코랑 같이했는데
귀족 고어텍스로했는데
제거하면
코모양달라지는지요?
콧볼이좀모이기도하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,509
340,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김호야 2011-03-26 (토) 11:22 13년전 신고 주소
귀족하신지 얼마나 되셨나요?귀족은 제거 하려면 하루라도 빨리 하라고 하던데..고어는 피부에 빨리 흡수가되서 오래되면 제거하는데 어려움이 있다고 들었어용 전 실리고 했다가 제거한지 한달 넘었네요 잘어울리는 사람도 잇겠지만 귀족은 정말 비추예요 전...
궁금이@ 2011-03-26 (토) 16:43 13년전 신고 주소
귀족하면 콧볼이 넓어보일수 있다고 하니.. 제거하면 그점이 좋아지긴 하겠죠? 근데 어느정도 기대를 하시는건지.. 모아지는 정도는 의사샘이랑 상담 받아보셔야 할것 같네요^^ 윗분 말씀처럼 실리는 제거하기 쉽지만, 고어는 시간이 지나면 제거하기 힘드세요. 못하는건 아니고 좀더 시간이 걸리고 어렵다고 할까?
hi