• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 일주일 됬는데..

뉨즈을 2011-03-23 (수) 20:21 13년전 836
(사진내림)

코끝이 들려보여요;;
(원래 콧구멍이 짝짝인건 알고있고;)
아직 부목 안떼고 붓기때문에 그런다는것도 알지만;
제코가 원체 콧구멍이 안보이는 코여서 그런지
더 부각되보이네요;; 자라코마냥;;;;
시간이 지나면 붓기 가라앉고
귀연골은 내려온다는건 들었는데ㅜ;
거울볼때마다; 불안해서요ㅠㅠㅠㅠ
근데 좀 들려보이지 않나요ㅠㅠ????
차츰 내려오겠죠??ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

298,493
488,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코코ㄽ 2011-03-23 (수) 20:42 13년전 신고 주소
님 저는 부목대고있었을때 님보다 콧구멍 더 보였어요;
근데 부목때니까 언제그랬냐는 식으로 내려왔네요~ 기다리시면 계속 내려올꺼에용~
코코코ㄽ 2011-03-23 (수) 20:47 13년전 신고 주소
긍데 님 부목 되게 오래하시네요~ 전 삼일만에 때주던데 넘 일찍땐감이 있어서 살짝 걱정;;;;
뉨즈을 작성자 2011-03-23 (수) 21:04 13년전 신고 주소
코코코ㄽ님 계속 내려오겠지요?ㅠㅠ 막 불안해서요ㅠㅠ
그러게요...왜이리 오래하고 있는지; 코등이 근지러워 죽겠어요ㅠㅠㅋ
최꼬마 2011-03-24 (목) 11:22 13년전 신고 주소
저도 부목하고 있을땐 콧구멍 아예 보여서 헉 했거든요,, 전 코끝 연골만 묶고 아무 조작도 안했는데 왜 이런가 싶어서 울고 싶었는데, 어제 부목 떼고 왔는데 콧구명 아예 안보여요, 괜히 코끝 좀 만져서 올릴껄 그랬나 하는 생각 들 정도;;;
냥이aaaaa 2011-03-24 (목) 13:01 13년전 신고 주소
내려와요 ~ 저도 님처럼 그랬어요, 코끝묶고 귀연골 넣었는데, 코끝묶음 살짝 들려보인데서.. 묶어서 그런가,,걱정했는데, 다 내려오던데요
뉨즈을 작성자 2011-03-25 (금) 17:06 13년전 신고 주소
최꼬마님 냥이님 답글 갑사합니다^^
오늘 부목 떼고왔어요ㅋㅋ
간호사언니한테 물어보니까 걱정말라고 하더라구요ㅎㅎ
코는 시간이 지나봐야 안다구..
hi