• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골 얼마나어떻게쳐지나여?

cwwn10 2011-03-23 (수) 09:56 13년전 1066
콧대말구코끝만귀연골로했는데여
나중에 마니쳐지나여?
제가원래살짝쳐진코였거등여
쳐지는게 마귀할멈코처럼 쳐지는건가여 아님
높이자체가 낮아지는건가여?
보형물안넣어서 좀괜찬을거라생각했는데 걱정이이만저만이아니에여 ㅜㅜ
글구 흉살이생기면 외관상으로 어떻게보이나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

622,502
636,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mess1 2011-03-23 (수) 11:40 13년전 신고 주소
흉살은 절개한부분쪽에 생기는거아닌가요..콧구멍 안쪽이욤. 저도 귀연골만남아있는데요..저도어떻게쳐지는지 궁금하네요 -.-;;
loveskfl 2011-03-23 (수) 12:43 13년전 신고 주소
코끝이 쳐져서 콧구멍이 들려요ㅠ
loveskfl 2011-03-23 (수) 12:43 13년전 신고 주소
거의1년안에 쳐진던데ㅠㅠ걱정이에요
cwwn10 작성자 2011-03-23 (수) 14:09 13년전 신고 주소
콧구멍이보인다구여??
쳐지면 더안보이지않을까여 음음..
쭈닝이 2011-03-23 (수) 15:26 13년전 신고 주소
코끝이 살짝 꺼지는걸로 알고있는데요..음 그게 아닌가..;;
koeun12345 2011-03-23 (수) 17:10 13년전 신고 주소
저도 쳐지는거는 모르겠고 꺼지는거는 봤어요.. 눌렸다고해야되나>?
cwwn10 작성자 2011-03-23 (수) 21:18 13년전 신고 주소
헐...ㅜㅡ 눌린것처럼된다구여??ㅜㅜ
그럼 수술전보다더그렇게되나??
그럼안한만못하자나영 ㅋㅋㅋㅋ이럴수가
그럼 그렇게눌리는게 무너졌다고하는건가...?
궁금이@ 2011-03-25 (금) 02:07 13년전 신고 주소
코끝이 살짝 눌린것처럼 되구요. 올라갔던 코끝이 살짝 마귀할멈코 방향으로 쳐져요. 콧구멍이 더 보이진 않고요. 살짝 덜보이는.. 수술전 살짝 쳐진코였다면 남들보다 더 쳐지실 확률이 있어요. 사람의 몸은 되돌아 가려는 성질이 있어요. 치아교정해도 평생 보정기 안끼면 틀어진다고 하잖아요. 저 아는 사람은 아주 어릴때 치아교정했는데, 최근에 애낳고 이 다 틀어졌다고 하던데.. 암튼, 수술전처럼은 아니구요. 암튼 시간이 지나면 살짝 내려와요. 그리구 흉살이 생기면 외관상 코끝이 단단하고 살짝 들려보여요. 시간이 지나면 단단한 코끝에 흉살이 풀리면서 피부가 부드러워지면서 코끝이 살짝 내려오고 유지가 되다가.. 시간이 지나면 이상태에서 더 변형이 되는것 같아요.
hi