• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

방금 코수술하고왔는데요!!!!

kiwiwiwiki 2011-03-22 (화) 22:00 13년전 623
과일먹고싶은데 (방울토마토)
이만큼 입도 안벌려져서(벌리면 실밥 터질것같고 조금 욱신거려서) 지금 세입씩 쪼개먹고있어요(이것도 좀 욱신욱신...)
원래 첫날은 아애 먹으면 안되는거예여???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,292,849
631,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코코ㄽ 2011-03-22 (화) 23:09 13년전 신고 주소
수술 후 세시간동안만 먹지말라던데용~ 그리구 원래 입 안벌어져용~ 몇일 지나면 입벌어질꺼에요~ 저도 몇일동안은 과일들 다 조각조각내어 먹었내용~
dkdkkd 작성자 2011-03-22 (화) 23:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 스프먹엇어요~
나도성형대박나랏 2011-03-23 (수) 06:19 13년전 신고 주소
전 호박죽먹었어요~
탑걸 2011-03-23 (수) 11:39 13년전 신고 주소
당분간 짠것 라면 붓기 있는것들 피해주시면 좋구여...
베게2개놓고 주무세여.붓기에조와여~전2주정도 그러고 잤어여..
목은좀 아프지만 심장보다 높게 베면 덜 붓는다는~~
저두 호박죽먹었어여...파는것말구 집에서 백퍼 호박갈아서...
약드실려면 잘드셔야져~~
쏘쏘2 2016-11-18 (금) 15:48 7년전 신고 주소
먹는거 상관 없던데
hi