• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

넘슬프네요ㅜㅜㅜㅜ.ㅜ....ㅜ.....

서여누ㅢ 2011-03-22 (화) 21:34 13년전 783
지금 코수술한지 한달쨰됬는데요
아직두 모자쓰고다녀요ㅠㅠ..
복코라서 빨리 수술하고싶은맘에
없는돈들여서 했는데
코끝붓기가 안빠져서 그런건지
무섭게변한거 같구 ㅗㅜㅜ
거울보면 제모습이 낯설기만하구...
대인기피증까지 생길꺼같네요ㅠㅠ
친구들도 못만나구 있어요.
수술후의 모습을 비추는데
부담감도 있네요...........ㅜㅜ
아직두 부자연스러운거같아요ㅠㅠ...
의사선생님은 복코여서
살이많아서 시간이 걸린다구 하시는데
진짜 그말이맞는건지...ㅠㅠ..
시간이약일까요ㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,940,345
313,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mess1 2011-03-22 (화) 22:58 13년전 신고 주소
이런글은 답변하기가 좀..사진올려주시면 대강 다른사람들눈에 어떻게보이나 냉정하게 평가가될텐데..아무래도 익명의공간이니..사진을올려주세요
callia 2011-03-22 (화) 23:12 13년전 신고 주소
저는 복코도 아닌데 거의 3주 걸렸어요 자연스러워 지는데 한달 걸렸구요.
코야왜이래어 2011-03-23 (수) 00:50 13년전 신고 주소
전 복코가 좀심했거든요...안에 살을 많이 뺏어요...
그래서 3주때부터 흉살이 장난아니게 생겻습니다...지금 2달하고 10일됫거든요...근데 아직도 흉살이 있습니다;;;흉살이 눈에 심하게 보여요ㅠㅠ 근데 점점 없어지고있네여...님두 조금만 참으세요;;;저 진짜 한달째만해도 일못다닐정두엿어요...흉살때문에;;
lloiioll 2011-03-23 (수) 02:44 13년전 신고 주소
전 2주뒤에 실리뺐습니다. 코성형 아므나 하는게 아님.ㅜㅜ
탑걸 2011-03-23 (수) 10:01 13년전 신고 주소
복코는 인내가 필요하다던데...
너무 위축되지 마시고 좀더 시간을 여유롭게 갖어보시길...
쏘쏘2 2016-11-18 (금) 15:49 7년전 신고 주소
처음에 잘해야돼요 ㅠㅠ 저도 오늘 재수술 예약 잡아서요 ㅜㅜ
hi