• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

직장인인데 코수술을 하려해요 ㅠㅠ

레알코한다 2011-03-22 (화) 21:23 13년전 784
안녕하세요?
이번에 입사했습니다...
이제막 정사원됐는데...
눈치없게 휴가내는것도 웃기겠죠?
그냥 주말에 받고 멍 들던말던 그냥 가서 일하려고 하거든요 ㅎㅎ (서비스직이아니라...)
근데궁금한건... 일할때 많이 힘들까요?
사람들 시선따윈 상관없습니다 ㅋㅋ
답변바랍니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

313,500
434,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mess1 2011-03-22 (화) 22:58 13년전 신고 주소
제가 상사라면..이제 막 정사원되고..남자분인가요? 말투보니 남자분으로 보이는데..개념없어보일거같네요 괜히 미움찍히고 그것도 일반수술도아닌 성형 코수술은..ㅋㅋㅋ그냥 제 생각입니다
궁금한여인눼 2011-03-23 (수) 01:05 13년전 신고 주소
음.. 아무리 시선생각안하셔도 좀 ㅜㅜ 얼굴 다 부어요..팅팅 퍼런멍이..장난아닌데 일주일동안요...
시퍼 2011-03-23 (수) 09:19 13년전 신고 주소
월차로 하루는 더 쉬어야돼요..우선 금욜저녁(또는 토욜날수술하셔도)에 수술하셔도 월욜날 오전엔 코안에 솜 빼야하거든요. 그리고 테입붙이셔야돼요...저희 직원분중에 남자분(참고로 비중격만곡증-코완전휘었었어요)은 테입붙이고 나오셨어요..그분은 이번에 시험봐서 어렵게 붙은거라 그분도 쉴입장이 아니었거든요. 근데.. 그분 수술하고 나와서 ... 좀 말많기는햇어요. 저흰 서비스직이 아니긴해도........민원인들이 진짜 많아서... 직원들끼리는 웃고 이해해준다고는하는데...급높으신분들은 나이가 많으신것도 있고...보수적이신지라 이해못해주시더라구요.
탑걸 2011-03-23 (수) 11:43 13년전 신고 주소
아직 좀더 위치 되시면 하시지...
제가볼때도 정사원된지 얼마안되서 그러면 시선 달갑진 않고 생각없다고
뒷말 많을텐데.... 그리고 수술후 모습을 모르셔서 그러는데 일주일은 있다
출근하면 몰라두 참~말리고 싶네여...
hi