• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간콧대는 6개월까지계속빠지나요?

삐리빼리뻐 2011-03-20 (일) 14:15 13년전 1219
제가 이마가 마니나와서 이마가
높은편인데
미간콧대높게됏네요 ㅡㅡ
수술전에 미간콧대낮게해주랫더니 높아여..
수술은 1월 22일날햇구
메부리랑 절골 실리콘 비중격 햇는데..
코끝두 길궁... 그것보단 미간이 높아서
이국적이란소리듣구.. 그래염 ㅠㅠ
휴 이틀후면 딱 두달인데;; 지금 그래도 다빠진편
아닌가여...? 콧대두 가늘게? 된 편이라서ㅠㅠ
여기서 더 붓기빠지면 티막나지않나염
더 자연스러진다군하든데ㅠㅠ..휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
단팥찐빵 2011-03-20 (일) 14:56 13년전 신고 주소
6개월 이상까지도 미세하게 계속 빠져요..ㅋ
옆모습만예술 2011-03-20 (일) 15:12 13년전 신고 주소
전한 미간이랑 콧대는 3개월정도에 다빠졌고 코끝은 한 5~6개월간듯
hi