• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고나서 스킨십할때 ㅜ

우끼끼랄랄라 2011-03-18 (금) 22:22 13년전 4127
코수술 생각하고있는데요!

절골, 코끝 생각하고있어요

미간사이 콧대도 살짝 올리고싶지만 미간사이가 3.1로 좁은상태랍니다 ㅜㅜ 눈가로길이도 3이라서 봤을때 눈이 몰려보이지는 않지만 수술하면 아무래도 눈이 깊어보이게되면서 더 몰려보인다네요...착시라고 길이는 안변한다고 하는데 저는 그 착시가 싫은거라서...

문제는 코끝수술을 했을때 코가 너무 딱딱해진다는 글을 많이봐서........그럼 키스하면서 부비부비할때 남자가 느낄때는 플라스틱에 사람살 얇게 씌어놓은 그런거로 느낄까요?????????? 비중격으로하는게 완전 딲딱하다고 하던데...그렇다고 귀연골이면 말랑말랑하냐..또 8개월차 11개월차 되신분들 댓글이 아직도 딱딱하다..이러고........코끝수술을하고 완전 자연코처럼 말랑말랑 바라는건 아니지만 돌땡이처럼 딱딱하고싶진 않은데.......

1. 실리콘, 귀연골로 코끝해도 딱딱한가요?
2. 코끝수술하신분들 키스할때 문제없나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,716,392
3,189,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나도성형대박나랏 2011-03-18 (금) 22:30 13년전 신고 주소
하나를 얻으면 하나를 잃는거같아요 ㅋ
예뻐지는대신 코끝은 돼지코나이런건그냥 생각안하고 마음비우시는게 ㅋ
코끝하고나서 키스해본적이아직없어서 잘모르겠어요 ㅋ
우끼끼랄랄라 작성자 2011-03-18 (금) 22:48 13년전 신고 주소
ㅜㅜ돼지코는 뭐 미련없어요..수술 안한지금도 돼지코할일이 없는데용 뭥...남자가 알고 말고 그건 상관없는데 너무 딱딱하면 스킨십중 섬칫할까봐 ;;;;;
qw88 2011-03-18 (금) 22:59 13년전 신고 주소
그렇지 않아요~~~귀연골로 했는데 완전 플라스틱처럼 딱딱하진 않구요;;;
딱 그냥 귀연골의 딱딱함 정도던데용...귀연골이 코끝연골보다 좀 딱딱한데..
그 연골이 몇겹으로 코끝에 덮여 있으니 딱딱하긴 하겠지만 그렇게 심하진 않아요
우끼끼랄랄라 작성자 2011-03-19 (토) 00:41 13년전 신고 주소
오 희망적인 소식이네요.....아 귀연골이 비중격보다 딱딱해요???? 헛....그럼 제가 본 글은 뭐였지..ㅎㄷㄷ ㅜㅜ감사합니당 코수술 맘먹고나니 고민이 이천개정도 생기네요 이것저것...ㅋㅋㅋ
d이나용b 2011-03-19 (토) 04:25 13년전 신고 주소
ㄴ 코끝연골이랑 비중격연골이랑 다른거예여,, 비중격은 콧구멍두개 사이에 있는 연골..귀연골보다 비중격연골이 더 딱딱해요,,
옆모습만예술 2011-03-19 (토) 10:15 13년전 신고 주소
그래봤자 딱딱한건 마찬가지 ㅋㅋ 근대 남자는 그런거 안따짐;; 그냥 예쁘고

맘에 들면 따딱하니 머니 그런거에 신경안써요 다른데에 신경쓰지 -_-;;

솔직한 남자의 심정..
우끼끼랄랄라 작성자 2011-03-19 (토) 12:27 13년전 신고 주소
몸 여기저기에 연골이 많이 숨어있군요.......흠...................
우끼끼랄랄라 작성자 2011-03-19 (토) 12:51 13년전 신고 주소
일단 이뻐져야되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직한 남자의 심정에 의하면 ㅜㅜ
우끼끼랄랄라 작성자 2011-03-19 (토) 23:06 13년전 신고 주소
ㅜㅜ...오..서서히 물렁해지고있군요! 다행이네요 ㅊㅋㅊㅋ코수술 맘 저도 확실히 정하긴 했어욤 정하고나니까 이제 어떻게 수술하는게 나을지에대한 고민이 ㅎㄷㄷㄷ마치 제가 의사인냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SK V3 2011-03-20 (일) 03:16 13년전 신고 주소
키스 할 기회가 없어효.... 헝헝헝
해보고 다시 말씀 드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비중격으로 했는데 처음처럼 그렇게 딱딱 하진 않아요..
그리고 제 동생은 귀연골로 했는데 물렁하던데용...ㅎ
우끼끼랄랄라 작성자 2011-03-20 (일) 04:28 13년전 신고 주소
얼른 키스하고 알려주세요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 동생분은 말랑말랑하다니 좀 희망적이군요 ㄳ!
시퍼 2011-03-20 (일) 10:05 13년전 신고 주소
키스할때 힘들어요...ㅠㅠ 아이볼에 뽀뽀해줄때도 힘든데....ㅠㅠ지금 두달돼가는데..사실 이주지나고 매일 키스랑 뽀뽀해본사람으로서...힘들어요...ㅠㅠ
우끼끼랄랄라 작성자 2011-03-21 (월) 02:40 13년전 신고 주소
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..........무한정긍정리플에서 바꼈어요 뿌꾸빰님..ㅜㅜㅜ아......ㅜㅜ.........시퍼님...힘들군요..키스할때.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...전 어떡하죠..ㅜ모든 수술방법이 다 그런건가...ㅜㅜ
이뻐지면된다고용3 2011-03-21 (월) 18:14 13년전 신고 주소
비중격으로 했는데 6개월 넘었거든요, 첨보다 많이 말랑해지긴했는데 손바닥으로 코에 대보면 여전히 딱딱하네요
hi