• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

래디어스 시술 어때요??

스윗셀린 2011-03-17 (목) 18:45 13년전 754
여러명 의사와 상담했는데 콧대도높고 모양도 이뻐서

수술할필요없을거 같다고.. 한다면 옆모습은 높은데

정면이 그만큼 안높아보이니 코모양 아에 안건들고
코 측면쪽 절골 하자고

그런얘길 마니들엇는데....

전 정면에서 봤을때 지금보다 조금더 오똑해보이고 싶어서 레스틸렌 필러 2~3번 정도 맞았거든요

마지막으로 맞은게 작년 여름?

근데 레스틸렌은 흡수가 넘 빨리되는거 같아요

거의 두달정도 가는듯..ㅡㅡ;;

그래서 코절골을 하느냐, 래디어스를 시술받느냐...

그게 젤 고민인데... 코절골하자니 붓기관리며 통증등

한달간 힘들게 걸리고,, 래디어스를 받자니 (2년뒤

또 맞는건 상관없는데) ㅂㅈㅇ 생길까봐 겁나고....

답글좀 주세요.. 도와주세요

요즘 계속 코에만 신경가있어서 다른일을 못해요

성예사님들 많이 도움 글 남겨주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,164
2,271,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코망햇싸나아 2011-03-17 (목) 21:57 13년전 신고 주소
그럼 실리쓰지마시고 지방이나 진피쪽으로 알아보세요,!저도 필러만맞으면 만족햇을텐데 코잘못되서낭패봣거든요
hi