• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리 수술 실리콘안넣었는데 미간이 너무 높고 실리콘넣은것같아요

11융리 2011-03-17 (목) 18:40 13년전 800
한달전에 절골이랑 메부리 수술을 했는데
메부리가 덜 깎여서 일주일전에 메부리만 다시 깎고
오늘 부목을 풀렀어요
실리콘도 안넣고 그냥 메부리 깎아내기만 했거든요
그런데 미간사이가 너무 높아요
붓기인가 싶어서 만져봤더니 딱딱하고
진짜 이상해요 붓기라고하기엔 너무 딱딱하고 뼈예요
재수술을 해서 흉살인가? 생각도했는데 흉살이면 어떡하죠
그리고 절골하고 메부리만 깎았는데 코에 실리콘
넣은것 같아요 진짜싫어요.......ㅠㅠ
간호사 언니가 부목 풀고나서
실리콘 하셨어요? 라고 물어보기까지 했고..
아 진짜 ㅁㅓ리아프네요 이대로면 정말 답 없는데
미간이 높아서 코가 길어보이는것 같아요
어떻게 깎기만했는데 미간이 높아지죠 딱딱하면서
실리콘 넣은것 같아 보이는것도 싫고..
어떡하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
나도성형대박나랏 2011-03-18 (금) 00:03 13년전 신고 주소
결론적으로 재수술을 일주일전에하신거에요? 그럼붓기일가능성이큰거같아요
11융리 작성자 2011-03-18 (금) 12:17 13년전 신고 주소
근데 붓기가 딱딱한가요 ㅠㅠ
hi