• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝수술 비익연골묶는거랑 연골유착 질문이요~

KC 2011-03-17 (목) 01:04 13년전 1813
코끝했는데여... 비익연골 묶고 귀연골로 코끝했어요.

근데 궁금한게, 비익연골 묶은거는 혹시나 나중에 풀리거나 하지않나요? 쌍커풀도 매몰은 가끔 풀리거나 하잖아요...그래서 혹시 비익연골 묶은것도 풀리나 해서요ㅜㅠ..

그리고 귀연골은 언제쯤 유착되나요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,440
776,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
maybe795 2011-03-17 (목) 01:08 13년전 신고 주소
연골묶은것도 유착이 잘되는 수술중에 하나에요 실이 풀려도 조직이 다 엉겨붙기 때문에 모양이 달라질일은 없어요 실이 풀릴일도 없긴하구요 연골묶기는 두달만지나도 거의 고정이 되죠,,
나도성형대박나랏 2011-03-17 (목) 02:06 13년전 신고 주소
저도 똑같은법으로 수술했고 걱정했었느데 다행이네요 ㅎㅎ
yayaong 2011-03-18 (금) 23:34 13년전 신고 주소
저 진피로 재수술 알아보고 있는데 복코에다가 퍼진코라서..
다른 병원들은 별말 없고 한군데서만 지금 묶여있는 연골 풀르고 조금 자르고 위로 다시 묶자고 하는데 이거 해도 될까요???? 코끝 좀 작아지고는 싶은게 뭐 자르는게 조금 겁나요..ㅠ
hi