• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시 ....강남 ㅇㅈ에서 하신분 계세요?

시므시므 2011-03-15 (화) 01:44 13년전 958

코 사진후기 보고 제가 원하는 모양이라 ...
정보 부탁드려서 이 병원(ㅇㅝㄴ지ㄴ)을 알게 됐는데
많이들 아시는 병원이더라구요.
다들 자연스럽다고 .. 그러던데 ;
전 티나게 이쁜거 말고 자연스러운걸 원하거든요
워나 지금 코 상태가 안이뻐서 수술하면 지금보다
낫겠지 ....... 너무 과욕내지 말자란 생각이 있어서;;
혹시 여기서 하신분 계세요 ?
어떤지 ......... 언냐들 의견들은 어떤지 ........
조언 기다릴게용 !!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나도성형대박나랏 2011-03-15 (화) 02:53 13년전 신고 주소
저는 거기서 예전에 코성형 팀장으로 계셨던 선생님이 지금 원장하고있는데서 했어요 일주일전에 ㅋㅋ 저도 티나게예쁜코말고 자연스럽게 예쁜게좋아서 했는데 너무 자연스러운거 아닌가싶어요ㅠㅠ 붓기빠지면 적당히 얄쌍하고 버선코될거같은데.. 아~ 얼른얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요 ㅋㅋ
호눌룰루호눌룰루 2011-03-15 (화) 20:48 13년전 신고 주소
헐...전 여기완전티나게한다고들은것같은데..ㅜㅜ 님좀더알아보고하셔요~
What~? 2011-03-15 (화) 23:24 13년전 신고 주소
남자고 2월초에 거기서 했습니다. 워낙에 낮은코여서 그런지 몰라도 저는 정말 자연스럽게 됬고, 드라마틱정도까지는 아니지만 커다란 효과를 봤죠ㅋ
거기 블* 올라가있고, 안좋은 소문도 정말 많아서 수술 하기전에도 도박하는 심정으로 했는데 결과적으로는 잘되서 만족하고 있답니다~
냥이aaaaa 2011-03-16 (수) 16:47 13년전 신고 주소
여기 검정아닌가요
hi