• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 모양이 맘에 안들때

초쿄 2011-03-14 (월) 23:31 13년전 1316
코수술3개월정도 지났는데 모양이 맘에 들지 않아서 다시 빼려고 하는데요
코대가 수술한티도 많이 나고 코끝도 너무 위로 올라가서 다시 빼고 싶은 마음에 너무 스트레스를 받고 있습니다.
병원에 몇번문의를 했는데 시간이 지나면 내려온다고 안심하라고 하는데요 제가 보기에는 별차이가 없을거 같아서요.
하신분들 조언좀 해주세요.
코모양이 마음에 안들어서 빼면 환불해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

811,440
828,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애호박* 2011-03-14 (월) 23:42 13년전 신고 주소
개인적인 변심은.. 안되는걸로 알고 있어요..ㅠㅠ 저도 뺄 예정이예요
maybe795 2011-03-15 (화) 01:28 13년전 신고 주소
당연히 안해주죠,,그런거 해주면 병원망했게요,,,그래서 환불받은 사례가 손에 꼽힌다는말이,,
클레오파트라v 2011-03-15 (화) 01:58 13년전 신고 주소
개인적인거말고 염증나고 막 그런 ㅂㅈㅇ 이면 환불해주죠?
나도성형대박나랏 2011-03-15 (화) 02:47 13년전 신고 주소
계인적인 변심뿐만아니라.. 염증나고 ㅂㅈㅇ이라도 요즘 의사들이어떤의사들인데요.. 재수술공짜로해준다고하는것만으로도 고맙게느껴질만큼 재수술하는데도 마취비나 재료비 내놓으라는 의사들도 있어요ㅠㅠ
정말 양심적이고 착한 의사들은 찾기가 하늘에 별따기인거같아요ㅠㅠ
시퍼 2011-03-15 (화) 09:39 13년전 신고 주소
환불안해줄거같은데요?? 본인이 맘에 안드는거자나요...ㅠㅠ 정말 심한 염증이나 ㅂㅈㅇ도 환불받기 힘든데...
탑걸 2011-03-15 (화) 09:48 13년전 신고 주소
제거해주고 환불해주는병원은 이세상한곳도 없어여...
제거도 무료로해주면 그냥 해야지 돈받는곳도 얼마나많은데~
제거도 안해주려고 붓기빠지면 이뻐진다면서 시간끄는의사들 널렸는데
해준다고하면 얼른 예약잡으시는게 상책...
돈얘기꺼냈다가 의사가 제거수술 어케할지몰라여~ㅋㅋ
♡행복해♡ 2011-03-15 (화) 14:11 13년전 신고 주소
제거라도 돈 안받고 그냥 해주면 감사한거에요 님..ㅡㅡ;;
hi