• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이비인후과선생님이 리자벤처방안해줘요ㅡㅡ

호눌룰루호눌룰루 2011-03-14 (월) 20:57 13년전 1523
첫수술이라 걱정도많이되고 생소해서
성예사 맨날들리고 그러는데 리자벤을먹으면
흉살도 없고 구축이 안올수도있다고그러더라구요
(제가지금 흉살조짐이보이고있어요.ㅠㅠ)
그래서 오늘 3주조금넘었는데 이비인후과가서
님들처럼 비염이라하고 처방받으려고했는데
이선생님이 여기저기 코치코치묻고
코안을 뭘로들여다봤다가~ 제가 리자벤한달치
처방해주세요 이러니까 리자벤이뭔지도몰랐다가
다른게더좋다고이러니까 제가그냥 리자벤으로주세요~
이랬는데 글쎄 딴약으로 처방해주네요.ㅡㅡ^
돈도버리고 약도버리고~ 님들 첫수술인데도
리자벤먹어도 상관없죠?첫수술에도 구축오는경우가
있나요??그리구 이비인후과 처방쉽게 받으신분들
병원좀 쪽지로 알려주심 감사하겄습니다.ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,050
3,590,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시퍼 2011-03-14 (월) 20:59 13년전 신고 주소
약을 남용하시는거같은데요?? 지금 일어나지도 않은일을 걱정하심이...맘이 아프네요...ㅠㅠ 저도 수술했는데....리자벤 안먹었는데.........아직 아무일없어요...^^
호눌룰루호눌룰루 작성자 2011-03-14 (월) 21:10 13년전 신고 주소
만일하나 구축오면어떡해요 전지금걱정이너무많아서 돌것같아요.ㅠㅠ
입술을 오므리면 코끝이 엄청땡기는데 혹시 그것때문이아닐까 걱정되고...
아진짜 어떡해야하나요 저진짜 성예사에서 맨날맨날 죽치고있어요.ㅠㅠㅠ
시퍼 2011-03-14 (월) 21:34 13년전 신고 주소
원래 코끝 땡겨요...ㅠㅠ 수술하고 나면..원래 이런저런 잡생각들 많이 들어요..근데..두달정도 돼면..언제그랬냐는듯 아무일없이 지내요..가끔 내코를 치다가 그런생각도 들어요..첨엔 완전찡했는데....지금은 안그러네...첨엔 발음도 이상했는데...지금은 옛날과 완전똑같아지는...조금만 기다려보세요.
호눌룰루호눌룰루 작성자 2011-03-14 (월) 21:54 13년전 신고 주소
감사해여...저강박증생길판..에휴 예쁜게뭔지...
나도성형대박나랏 2011-03-15 (화) 02:43 13년전 신고 주소
저두요..ㅠㅠ 수술한지 오늘 일주일짼데 별별생각에 별별 걱정때문에 괴로워요ㅠㅠ
괜히 흉살이나 구축 이나 염증때문에 걱정되고ㅠㅠ 피부색만 다른부분만봐도
속에서 염증난거아닌가 걱정되구ㅠㅠ 완전 공감가요 그기분ㅠㅠㅠㅠ흑
탑걸 2011-03-15 (화) 09:56 13년전 신고 주소
수술하신분들은 시간지나시면 괜찮습니다..
굳이 리자벤안드셔두 되구여 코들린거 내려옵니다..
제거하신분들이나 몇달동안 흉살,구축땜에 먹는거지 성형하고 먹는것아닙니다
원래 리자벤이아 아콜레이트,,같이 비염 천식약은 구형,구축예방약으로 가슴성형하신분들이 먹는거라고 성형외과에서도 코제거후에 처방거의 안해줘여..
제거후 예전코로 돌아가기위해 먹는거지 님드하고는 좀 틀리다고 봐여...
절골하셔서 흉살생기셨음몰라두...
탑걸 2011-03-15 (화) 09:59 13년전 신고 주소
정드시고 싶으심 내과,가정의학과 가셔서 비염있다고 전에 먹던거니 달라고하세여 그럼줄꺼예여...그럼한달약값 칠천원대~~훨~싸여~~ㅋㅋ
궁금이@ 2011-03-17 (목) 03:26 13년전 신고 주소
수술하고 몇달간은 코끝 단단하고 땡겨요. 그건 구축하고 상관없이 상처가 아물어가는 자연스러운 과정이에요. 시간이 지나면 땡기는것도 없어지고 코끝도 지금보다 훨씬 부드러워지실거에요. 여유를 가지고 기다려보세요^^
hi