• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

맘에안들게 해논곳에서 다시 재수술해도될까요

nalexy 2011-03-13 (일) 16:49 13년전 986
ㅇㅈ에서 하고 완전 제가 상담할때랑 전혀딴판으로해놨어요 전혀맘에도안들고 ㅡㅡ
근데 6개월뒤에 재수술해준다는데 하.. 여길 다시 믿어도 되는지 모르겠어요..
물론 딴데서 하고싶은 맘이야 굴뚝같은데 돈이어딨겠어요.. ㅠㅠ
잘한다고해서 비싸도 했는데 이게뭔지
정말 이번에도 망한다면 못살꺼같아요ㅜㅜ
ㅇㅈ에서 하고 맘에안들어서 다시 ㅇㅈ에서재수술했는데 잘된분들계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,806
840,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
영구오른발 2011-03-13 (일) 18:14 13년전 신고 주소
ㅝㄴ ㅣㄴ 말씀하시는건가요?
제 친구는 요기서 한지 지금 3년됐는데
무난하게 됐어요 ㅎㅎㅎㅎ
시퍼 2011-03-13 (일) 20:07 13년전 신고 주소
우선 병원에서 책임지고 해준다는거죠?? 무료로 해주는건데......믿어야죠....그리고 좋은기분으로 수술하세요...그래야...붓기도 없고.........그런 희망으로 수술대에 누우셔야죠...^^
groovemond… 2011-03-13 (일) 21:35 13년전 신고 주소
원장님마다 추구하는 스타일이 각각 있는거 같아요. 같은 감기라도 병원 원장님마다 약 처방해 주는게 다르듯이요. 무엇보다 원장님과의 커뮤니케이션이 중요한거 같구요. 말로 설명하는것보다 원하는 스타일의 사진까지 보여드리세요.
저는 재수술해서 피봤어요. 완전 똑같고, 실리콘만 0.8 mm 낮춰놨더라구요.
그래서 앞트임까지 할 생각이였는데 앞트임은 다른 곳에서 하려구요. 아 저는 다른 병원에서 했습니다. 잘 생각해 보세요.
나도성형대박나랏 2011-03-14 (월) 01:17 13년전 신고 주소
저역시도 세번 수술한 부위가있는데요 2번째수술을 같은병원에서했다가
후회하고 3번째에 돈 엄청들여서 다른병원에서 했어요.....이왕하실거면
정말 제대로 신뢰가가지않는이상 재수술은 신중에신중을..ㅠㅠ
여인22 2011-03-14 (월) 13:38 13년전 신고 주소
전 다른병원에서 했어요 수술한병원을 못믿겠더라고요... 다른병원에서 하길 백번천번 잘했다고 생각해요
코망햇싸나아 2011-03-15 (화) 03:18 13년전 신고 주소
ㅇㅈ은 코잘못하는듯....일관성없어요 뭐 성공한사례도잇겠지만 그럼뭐해요 개인코에맞춤화한수술이아니고 딱그원장스타일대로 코를박아놓는게...그모양이 아무사람코나 다어울리는것도아니고..그래서피본사람여기한명있습니다
hi