• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

인상변화............ㅜㅜ

서여누ㅢ 2011-03-06 (일) 20:48 13년전 853
코수술했는데요
한지지금 11일째됫는데
인상이 너무 무섭게변한거같네요ㅠㅠ
정말 이얼굴로 바뀐거라면
되돌리구싶어요..
전에는 인상좋다는말 많이들었는데
이렇게 무섭게 바뀔줄이야ㅠㅠㅠ
정말 의사말대루
붓기때문에 그런건가요ㅠㅠ?아님
수술해서 이렇케 변한건가요..
코수술하면 이뻐지는지알앗는데
저는왜 더 못나졋을까요ㅠㅜㅜㅜ
수술한다구 다 이뻐지는게 아닌가봐요ㅠㅠ..
다이뻐지는지알앗는뎅.................
너무슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리구 너무 부자연스러운거같아요
이거는 시간이 지나면
해결해주는문제인가요???ㅡ<
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,938,776
2,842,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
callia 2011-03-06 (일) 21:10 13년전 신고 주소
붓기예요 아직 미간도 높고 부어서 눈쪽도 많이 땡겨져 있을때니까 걱정마세요
탑걸 2011-03-06 (일) 21:11 13년전 신고 주소
할땐모르죠 하고나서 알게되죠.. 무조건하면 다 이뻐지는게 아니구나하는걸
의사들은 말하져 붓기니깐 기다려라 기다려라...
코는 붓기 빠지면서 얄상해 지지만 바뀐내 인상은 안변해여
원래 코하면 인상변해여...
붓기빠지면 좀나아질지모르니 기다려보세여..
냥이aaaaa 2011-03-07 (월) 02:14 13년전 신고 주소
좀더 기다리세요 ㅎ저도 코수술하고 엄청 인상변했는데
한달지나니깐 예전 얼굴보단 다르지만 ,
지금은 볼만해요 시간이 지나면 해결해줘요
책읽능지식인 2011-03-07 (월) 14:34 13년전 신고 주소
저도 미간높아서 아바타,인면수,구미호에 정말 사나웠었는데여
정말 시간이 해결해주더라구요. 지금 한달반 정도 되었는데여 정말 신기하게
미간이 붓기빠지고 자리잡으니깐 예뻐지더라구요!!
거울볼때마다 놀라시고 속상하실꺼 다 이해되요ㅠ저도그랬어여 매일울고
많이 걸으면 붓기도 빠지더라구요! 저는 버스 3정거장미리내려서 걷고 그랬어요 화이팅 ~^^
hi