• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

염증 증상 때문에 미치겠어요

미인형되써요 2011-03-05 (토) 18:16 13년전 1131
코 수술은 작년 11월에 했는데 과로하고 술마셔서
염증이 발생한것 같아요 ㅠㅠ
수술 당시 매부리절골 하구 실리로 대구요
귀연골썼는데,,,
염증 때문에 3일정도 하루에두번씩 항생제주사
맞고 있어요 ㅠ 근데도 안나으면 빼야된다는데..

1. 만약 빼게 되면 염증으로 인한 실리제거 땜에
코 구축현상이 심하게 될까요?

2. 염증이 낳게 된다면 실리 빼지 않고도 예전
코모양으로 돌아갈 수 있는건가요?

미치겠어요 도와주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

733,720
3,312,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비광1131 2011-03-05 (토) 19:53 13년전 신고 주소
저도 염증때문에 고생했는데요 지금은 좀 나아졌고요..
심한 염증 아니면 구축은 없다고 하시고 염증만 치료되면
실리안빼셔도 덴데요 저도 매일 병원가서 항생제 팩으로 맞고 있음
벌써 일주일째 맞고 있음 ㅋㅋ 아직도 다 나을라면 많이 멀은듯 ㅠ
qkrtntnntn… 2011-03-05 (토) 21:38 13년전 신고 주소
저는 염증으로 코끝 연골녹고 구축왔어요 어짜피 빼야하면 빨리빼는게 낳을듯.. 저는 들린코라 심하게 들린다고 자꾸항생제만..
염증심하고 빼는것보다 초기에 빼는게 낳을듯 시간지나면 모양은 좋아지니까
염증걱정때메 코수술하기싫어요 ㅠ
안나수이 2011-03-06 (일) 22:15 13년전 신고 주소
실리만 빼면 구축없어요
hi