• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

들린코짧은코재수술

뷰작용시뎌용 2011-03-04 (금) 19:02 13년전 1516
제가약간코가들리고짧은코입니다..ㅠㅠ
근데 L자실리콘은넣어주신걸 2년후에서야 알았네요

코끝피부가많이 얇아지구 통증도있구요
실리콘이튀어나올라그래영 ><

그래서 재수술하려고 여기저기 알아보고있는데
고민이많이되네요 ..

알아보니까 코연장하려면비중격을써야한다는데

어떤사람이 비염있는사람은 비중격수술안하는게좋다고해서요..
고민되네요 ..제가 비염이심하진않구 약간조금있어요

그리고어떤병원은 비중격수술시 개방형에전신마취로해야한다하고
어떤병원은 비개방형으로도 가능하다그러고
어떤병원은 비중격말고 귀연골로도 고정가능하다그러고

헷갈리네요 ㅠㅠ 수술하신분들 조언좀부탁드려요 ㅠ
그리구저같은분들 정보공유해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,798,111
570,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qkrtntnntn… 2011-03-05 (토) 11:04 13년전 신고 주소
님..저랑비슷한코같아서 예기드려요.. 저도 짧고 들린코에 피부도 엄청얇은데
비중격으로 재수술했다 염증왔는데 빼지도 못하고 죽을맛..
염증치료하는중인데 이미 코들리고 구축왔음.. 비중격은재거하고나면 돼지코..
머잘아무는사람도있지만.. 염증안와서재거하면 모르겠는데암튼..
스트레스장난아님... 잘생각하고 하셔요.. 비중격수술하고나면 선생님들은 아니라고
하는데 난한쪽만 코막히는거 완전심하게 느껴져요 지금은 쫌낫지만
맹구천사 2011-03-05 (토) 13:02 13년전 신고 주소
저는 뿌리는 비염치료제 없으면 아예 숨을못쉴정도였고
먼지조금만마셔도 재채기하다 얼굴이부울정도로 비염심했거든요.. 뿌리는비염치료제만 4년을 뿌려댄상태였음..
저눈 3주전에 비중격으로 코했구염.. 신세계왔음 숨이쉬어져요..
다른사람들은 항상이렇게 숨쉬고살았다는게 신기할정도..ㅋㅋ 사람마다틀리겠지만 저는 이정도로 숨쉬어진다는게 너무좋아용....
뷰작용시뎌용 작성자 2011-03-06 (일) 19:31 13년전 신고 주소
님들얘기들으니까 더고민됨 ㅠ0ㅠ
hi