• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거하신 분들 좀 꼭봐주세요 ㅜㅜ!

zzzzzzzzzz… 2011-03-03 (목) 21:27 13년전 965
약간의 매부리깍기+실리콘+귀연골로 수술하고
11일만에 전부다제거한후 3일이 지났는데요...
병원에서 제거후 다음날 바로 학교를 가야해서 따로 테이핑을 해주지는 않았었어요...
그런데 어제부터 실리콘이 들어있던 눈사이 미간부분이 약간씩아파요 ㅜ
살짝눌러보면 피가 찬것처럼 물빠지는 느낌이 나고 시간이 지나고 또눌러도 계속 피가차는 물이 빠지는것같은 느낌이 납니다. ㅜ
미간도 약간 욱신욱신 거리는데 다른분들은 이런 증상이 없으셨나요 ??
혹시 빼고난 후 염증이 생겨서 피부괴사가 생기지는 않을지 걱정되요 ㅜㅜ 답변좀 부탁드립니다.
실리콘을 빼고나면 코에 염증이생길 확률은 아예없는건지도 알려주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
탑걸 2011-03-03 (목) 21:32 13년전 신고 주소
실리빼고나면 당근 아프져...
근데매부리깍으셔서 더그러지않으실까요?
그냥 실리만 빼도 첨엔 푹널부러진 느낌나는데...
마니 불룩하니 계속차오르면 병원가보세여.
그게 젤빨라요..
zzzzzzzzzz… 작성자 2011-03-03 (목) 21:39 13년전 신고 주소
탑걸님도 처음에는 물이 차는듯한 느낌이 있으셧어요?
그렇게 심하게 부은건 아니고약간 그래요 엄청 아바타정도는 아님...
무서워용 ㅜㅜ
타잔 2011-03-04 (금) 01:42 13년전 신고 주소
리자벤 꼭 드시고요 마사지 도 꼭 해주세요 안그러면 구축와요
tjsdid 2011-03-04 (금) 09:26 13년전 신고 주소
뼈깎아서 그런 것 같아요. 저는 안 뺐는데 저랑 증상이 완전 비슷하시네요.
aaaggg 2011-03-04 (금) 13:35 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi