• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술은 자연스러워야 한다-성형했단 말 듣기싫어~ vs 코수술 후 무조건 이뻐야 한다-성형했냐는 말 좀 들으면 어때?

once in a … 2005-02-11 (금) 20:55 19년전 1088
코 성형후 자기의 코의 단점이 약간 보완되어 뭔가 변화는 있지만 그다지 성형한거 치고는 이쁘지 않고,,, 내 코의 이미지는 거의 남아있어 성형한것 처럼 안 보이는 코,,,
성형했냐는 말 거의 못들음,,,측근들,,알아채지 못함,,

코 성형 후 자기 코의 이미지는 완전 없어지고 딴 데는 몰라도 코 하나는 이쁜.. 성형했냐는 말 종종 듣고 측근들 거의한눈에 알아채림..

사람에 따른 욕심 차이겠지만 어느쪽이 더 수술이 잘됐다고 할 수 있을까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

175,194
34,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
후훗 2005-02-11 (금) 21:44 19년전 신고 주소
많은사람들이 코수술하구나면 쫌더 높일껄 생각한다구 하더라구요, 저도 하기전까지는 전자, 성형했단말 듣기싫어였는데 지금은 어차피 했으니깐 할꺼면 확실하게 이생각입니다 ㅎㅎ,
다레데스까 2005-02-11 (금) 22:43 19년전 신고 주소
자연스러우면서 이쁘면 최고!!!!!

자연스럽게 해도 이뻐질수 있는데 -_ -
앙탈☜♡☞쭈" 2005-02-11 (금) 23:32 19년전 신고 주소
그래도 자연스럽게 해야할꺼 같아요,, 성형티 많이 나면 얼마나 스트레스 받는다고요,, 차라리 살짝만 이뻐지는게 차라리 낫징~
영뛴 2005-02-11 (금) 23:51 19년전 신고 주소
전 무조건 자연스럽게..
원래 코는 한듯 안한듯 이뻐지는게 최고져!
코수술할래 2005-02-12 (토) 00:10 19년전 신고 주소
저도 하기전에는 자연스러운게 최고지! 하다가 지금은 좀더할껄그랬나? 이러면서 약간 후회중, 그리고 또 단점이 100&보완되지않아 속상
once in a … 작성자 2005-02-12 (토) 00:48 19년전 신고 주소
단점이 100%보완되지 않아서 속상하다면 재수술 요구하면 되지 않나요??
once in a … 작성자 2005-02-12 (토) 00:50 19년전 신고 주소
좀 많이 지난다음에 다시 재수술하면 가격도 배가되고 그 때 단점이 보완된다는 법두 없구요..의사가 귀찮아서 안해줄려나??ㅡㅡㅋ
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-12 (토) 01:12 19년전 신고 주소
저는 이쁘게되는게우선인거같애여,,첨보는사람은잘모르니깐,,어차피똑같은고통에 하려면 이쁘게되는게,,이뻐질려구하는건데 비슷하게되버리면속상할거같예여~제생각입니다^^
깜비엄마 2005-02-12 (토) 01:56 19년전 신고 주소
저두 첨에 무리해서라두 높게 세우고 싶었는데 어차피 돈들이구 하는거..이쁘게 높게..근데요.제 의사샘은 절대 자연스러운걸 강조하신다구..ㅋㅋㅋ
그래서[1.5m했죠]..수술전에 성예사와서..사전답사를 한끝에 한 3m정도는 올리구 싶었거든요..막상 3m올렸다구 생각하니까..지금이 잘했단 생각이 들더라구요...그래서...걍 아무생각없이 붓기빠지기만 기다립니다
once in a … 작성자 2005-02-12 (토) 03:17 19년전 신고 주소
요즘 하도 성형을 많이 하니깐요 성형 후 자연스럽게 오똑하게 이뻐두 열에 다섯은 성형했냐고 물어보겠죠? 짖궂은 사람은 돼지코되냐고 해보라구 할테구ㅡㅡㅋ 자연도 아니면서 안했다고 잡아땔수도 없을테구ㅡㅡㅋ
once in a … 작성자 2005-02-12 (토) 03:19 19년전 신고 주소
은근 스트레스겠네요.. 솔직히 눈 예쁘고 코 이쁜 사람들 보면 저게 자연산일까 성형 대박일까 좀 궁금하지 않나요?? 대놓고 물어보는게 실례야 삼가할 따름이지..
코했쑴~ 2005-02-14 (월) 14:22 19년전 신고 주소
친구들은..코수술 기본3~4번햇구..난이번에첨한건데..친구들도 다시저한데서 햇써여..친구들은..성형티가 많이나보이고요..난자연스러운데... 아무도 모르더라구여..나만알지..난갠적으로자연스러운것이...
풀잎 2005-03-07 (월) 04:27 19년전 신고 주소
아무리 이뻐도 성형티나는것은 이뻐보이지 않네요. 사람마다 다르겠지만 덜 이뻐도 자연스러운게 매력있어 보여요.
hi