• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 8일차인데 걱정되요 ㅠ

어ㅏ너ㅏ어ㅏㄴㅇ 2011-03-02 (수) 00:29 13년전 934
제가 정말 오바하는 거라고 생각하고 싶지만,
코수술은 2주면 붓기 70프로는 빠진다고
거의 쇼부난다고 하잖아요 ㅠ
휴..오늘이 8일차인데 정말... 너무 심하게 아바타라서 걱정되죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콧대 양옆에 너무 심하게 부엇네요(이게 부은게 아니라..코가 이렇게 크게 된걸까봐 걱정되요)
콧대를 만져보면 그 실리콘 딱딱한거 만져지구요.
콧대양옆을 만져보면 살이라서 들어가긴해요.
보통분들보면 콧대 양옆과 볼 사이를 잇는 부분이
꺼져있잖아요. 저는 꺼져있지 않고 그냥 볼과 바로 직선으로 이어져있습니당..
이거 붓기 맞을까요? ㅠㅠ 인터넷 보니까 다른분들은 일주일 되셨는데도 정말 코 얄쌍하게 붓기 거의 다 빠졌더라구요.
저는 쌍까풀 수술까지 같이했는데 좀 더 늦게 빠질수 있나요? ㅠ 부목 뗀지 이틀째인데 정말 그대로라서 걱정이되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
하루님아 2011-03-02 (수) 01:03 13년전 신고 주소
날짜까지 저랑 똑같은상황. 수술후붓기가 지금까지.
근데 이거 붓기맞아요.우리같이 좀 늦게 빠지는사람들이 있음.
지금상태면 붓기 70은커녕 10프로 빠진지도 모르겠음.
코개선 2011-03-02 (수) 11:13 13년전 신고 주소
붓기도 있지만, 다른분에비해 넓게 된 부분도 있을 거예요.
저도 처음 부목떼고 완전 아바타+ 코끼리 코였어요.
붓기려니 하고 하염없이 기다렸는데, 한달지난 오늘까지 그 모양 크게 안변하더라구요.
저 그래서 앞으로 5개월간 안경에 모자만 쓰고 다니고 다시 재수술 할 마음먹고 긍정적으로 생각하고 있습니다.
.
.
.
분명 병원가봤자 붓기라 할 것이고,
결국 모양맘안들면 내 속만 타들어가고,,,
일단 6개월까지 기다려보세요.
다른분들은 6개월까지 계속 모양변한다고 하니...
hi