• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이번에 하면 코만 다섯번째입니다............... 조언좀 부탁드려요,,,,,,,,,,

끼루웅야 2011-03-01 (화) 23:38 13년전 1104
성예사에서 몇 개월을 조사해서
20군데 넘게 상담 받아보고 재수술할 병원을 정했습니다
그런데 이번에 수술하면 코만 다섯번째네요,,
첫번째랑 두번째는 다른 병원이었지만,,,,,,,,,,,,
성형중독에 걸린것도 아니고
모양이 마음에 안든다는 그런 이유도 아니고,,,,,,,,,
제 의도와는 상관없이 이렇게 되어버렸어요
이번에 하게되면 개방으로 다시 한다는데
그렇게되면 개방만 두 번째가 되는데요,,,,,,,,
아직도 흉이 완전히 없어진게 아닌데
흉터가 너무 티나게 되면 어쩌죠
그리고 구축현상 이런거 오는거 아닌지
진짜 진심 무섭고 두려워요,,,,,,,,,
게다가 제일 절망적인건 이번에 다시 한다고 해서
완벽하게 된다는 그런 보장이 있는것도 아니고,,,,,,
진짜 미치겠네요,,,,,,,,,,,,,,,,,
저 같은 경험 있으신 분들 조언좀 부탁드릴게요,,,,
저는 코끝이 계속 말썽이네요
빨갛기도 하고 울퉁불퉁하기도 하고,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,229,510
884,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
peachpuff 2011-03-02 (수) 08:40 13년전 신고 주소
정말 성형의 정답은 없는거 같아요,,,
복불복이죠.. 병원은 재수술 전문병원으로 정하신건가요?
밝아지고싶다 2011-03-02 (수) 12:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
님 힘내세요 잘되실꺼에요!
탑걸 2011-03-02 (수) 17:10 13년전 신고 주소
코성형은 항상코끝이 문제죠..ㅠ.ㅠ
미녀우기 2011-03-02 (수) 18:13 13년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ들이 어떻게 일어났는지요. 보형물때문이시라면 자가진피밖에 답안나옵니다. 보형물문제인지 알 방법은 의사들만 알겠지만요.
윈톨이 2011-03-02 (수) 19:16 13년전 신고 주소
헐......힘내셔요... 재수술 잘하는데로 정하셔요...
끼루웅야 작성자 2011-03-02 (수) 21:34 13년전 신고 주소
성예사에서 재수술로 유명한 병원에서 했답니다,,,,,,
저는 코끝이 문제예요,,,
코끝에 좁쌀만한 뭔가가 튀어나와있고 주위는 빨갛고,,,,,,,
손으로 만져보면 울퉁불퉁하고 색도 울긋불긋하고,,,,,
이런 ㅂㅈㅇ 겪으시는분 잇나요?
제 피부가 원래 얇앗다고는 하지만,,,
왜 저한테만 이런일이 일어나는걸까요,,,,,,,,,,,
얼쑤좋타 2011-03-02 (수) 21:43 13년전 신고 주소
저는개방만4번했어요.저도6개월만에다시째는거라흉도안아물고그래서물어봣더니4번은많은축도아니라고그러드라구요 근데많은편이죠일반적인횟수보단 근데생각보다흉심하게안지고연고잘발라주면돼니까관리잘하세요~~
코쿵깍 2011-03-02 (수) 22:57 13년전 신고 주소
병원 어디로 정하셨어요?
저두.,.ㅠ.ㅠ 3번째 알아보구 있어욤.....쪽지 부탁드립니다.
hi