• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정과 다른지역. 차이 많나요?

닛소 2011-02-28 (월) 21:49 13년전 671
안녕하세요,
그저께 압구정 상담 받고 오늘 노원에 병원 하나 알아보고 상담받았는데요

똑같은 실리, 귀연골인데 가격차이가 상당하더라구요,,ㅠㅠ

경력도 15년이나 되시고 상담 받을 때도 나쁜인상은 없었는데 어째서 이렇게 가격차이가 나는 걸까요?

제 친구도 쌍커풀이면 몰라도 코는 꼭 압구정에서 하리다 이런 생각이던데(제친구는 쌍커풀을 노원에서 했어요) 꼭 서울 강남 쪽을 고집해야 하는지 잘 모르겠어요~

가격차이는 60만원 이네요..헐..

성예사 분들도 압구정 말고 다른 곳에서 수술하신 분 계시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
왜자꾸안된단거야 2011-02-28 (월) 22:01 13년전 신고 주소
뭐 어느 지역에 있느냐 보다는 의사분 개개인의 실력에 달려있긴 한데요, 잘하시는 분들이 아무래도 강남으로 많이 오시죠. 다른곳에서 계시다가도 실력쌓이고 소문좀 나면 강남으로 강남으로.. 어지간한 실력으론 강남에서 개업 못한다고 하더라구요
왜자꾸안된단거야 2011-02-28 (월) 22:01 13년전 신고 주소
물론 전....... 압구정에서 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
닛소 작성자 2011-02-28 (월) 22:09 13년전 신고 주소
경력이 많으신데도 강남에 개업을 못한다는 건 역시 실력이....좀 부족해서..?ㅠㅠ 아~ 불안하네요
callia 2011-02-28 (월) 23:54 13년전 신고 주소
지역에 따라 가격에 따라 다른게 아니라 이름값??정도??
엄마사자 2011-03-01 (화) 01:27 13년전 신고 주소
몇십 아끼겠다고 싼데서 했다가 평생 후회합니다.. 좀 더주더라도 잘하는데서 하세요
hi