• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하고나면 머리 헤드뱅잉해도 대나요?

라샤스 2011-02-28 (월) 20:19 13년전 819
머리 헝크러진거 제대로하려고

머리 막 흔드는거 잇자나요

이거 보형물업이 코끝에 비중격만

들어간 사람은 해도 대나요

문제생길까바요

한지 10일째인데용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,338,308
581,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리얼이에요 2011-02-28 (월) 20:41 13년전 신고 주소
10일째시면 안되요..
6개월까지 코에 무리가는거 하면 안좋아요
권투라던지 그런거.. 근데 헤드뱅잉은 왜 하실려구요..ㅋㅋ
공연 같은것두 가지마세요
스탠딩 공연 같은거 가면 사람들하고 많이 부딪히는데
코 수술한지 얼마 안되었는데 부딪히시면 안되요!
d이나용b 2011-02-28 (월) 20:46 13년전 신고 주소
헝크러진 머리 바로 하려고 헤드뱅잉 하신다는데요..?ㅋㅋㅋㅋ
마차 2011-02-28 (월) 20:47 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호눌룰루호눌룰루 2011-02-28 (월) 21:56 13년전 신고 주소
헐..절웃기지마세요!절개한거뜯어져요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼이에요 2011-02-28 (월) 22:13 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 웃기다..
임수정코되기대작전 2011-03-01 (화) 00:48 13년전 신고 주소
아저두빵터져서코다시개방될뻔햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dfsdffsfds… 2011-03-01 (화) 06:51 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰
ansdl12 2011-03-01 (화) 18:23 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빗을 이용하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 10째면 아직 실리가 자리 안잡을수도 있으니 조심하셔야 하니까 헤드뱅잉은 자제 !!
hi