• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성예사베테랑옹니들...........도와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ

임수정코되기대작전 2011-02-28 (월) 03:24 13년전 848
저 코수술한지 1달다되가는데...
개방으로햇거든요ㅠㅠ근대 절개한부분이...
코안에부분도그렇고 코밖에 보이는부분잇자나요
둘다아직도 손으로만지면 따꼼거려요;ㅁ;ㅠㅠ
안에는 손가락안넣으면 되지만....겉에는 따구어서
화장을 못하겟어요ㅠㅠ가려야하는대 가리지도못하구ㅠ
이거이러다가 안붙는거아닌가요?ㅠㅠ

저가끔 쌈싸먹다가 입크게벌리면 코다시 개방될까바무서움 ㅠㅠ
우지끈!!!!!!!!!!!!<헉!ㅜㅜㅜ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,816
3,177,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히쥬기 2011-02-28 (월) 05:00 13년전 신고 주소
아직다 아물지않아서 그러실거예요 밥잘드시고 하시면 안아파지실거랍니다~
시퍼 2011-02-28 (월) 09:45 13년전 신고 주소
안연고발라주세요...^^ 훨 좋아져요...
이젠붓기좀빠지자 2011-02-28 (월) 11:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
아직 아플 시기인거 같아요. 눈도 절개하면 한 3~4개월은 가렵고 아프고 그러더라구요.
냥이aaaaa 2011-02-28 (월) 17:07 13년전 신고 주소
아직 아물지 않았아봐요,,전 한달째 화장했는데 비주 절개부분, 놔두고 화장했어요 ㅠㅠ 누가 제코구멍 보겠어~ 이런생각으로 거긴 살짝 놔두고했어요
hi