• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘경계가 보여요.ㅠㅠ

호눌룰루호눌룰루 2011-02-27 (일) 23:28 13년전 1238
코한지지금..한..10일정도된것같은데여
미간쪽에 실리콘경계가 보이네여..ㅠ
실리콘있는쪽은 피부가 햐앟고 그 위쪽으로는
좀 제피부가 까맣고 안좋아서 더 티가나는것같아여
님들도 그렇나여?이거 붓기때문은 아니죠??
이것때문에 좀 의기소침해지고있어요.ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
임수정코되기대작전 2011-02-28 (월) 03:32 13년전 신고 주소
저도 피부가까맣거등요~
근대첨에는징짜 거울보면눈물날정도로 분필하나박힌느낌에
또 까마니까 코실리콘부분이 더 광나보이고 하얘보엿음요ㅠㅋㅋㅋㅋ
님맘 이해함~ 10일정도면 2주가 다되어가는데 아직도왜이러지.......<
이런걱정 하지마세여ㅜ제가 그런걱정쩔엇음 ㅠㅠ
저가 지금이제1달거의다됬는데 이제실리콘경계안보여요 ㅋㅋㅋ
어쩌다가 어떤각도로보면 보이는데 이것도 한달정도만 더지나면
괜찮아질듯ㅋㅋㅋ지금은굉장히자연스러움ㅋㅋㅋㅋ
글구 1달되기전에는 화장하면 티하나도안나니까 걱정마세요~~
임수정코되기대작전 2011-02-28 (월) 03:32 13년전 신고 주소
미간쪽에 실리콘경계도 한달되면 없어짐요 ㅎㅎ
tjsdid 2011-02-28 (월) 11:27 13년전 신고 주소
저도 그랬어요. 전 흰피부였는데도 딱 느낌 났어요. 근데 한 3주쯤 되니까 사라지더니, 이제는 어디서부터 실리콘을 넣었는지 구별이 잘 안되네요.
호눌룰루호눌룰루 작성자 2011-02-28 (월) 21:26 13년전 신고 주소
감사감사~^^
hi