• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 헬스...

0o0o0o0o0o… 2011-02-27 (일) 21:52 13년전 2674
ㅋㅋㅋ코수술 하고 나서 일주일 정도 후에
헬스 다닐 껀데 괜찮겠죠??
무리한 운동 말고...그냥 파워워킹이랑
자전거 타기랑 웨이트할 생각인데..
아!!등산도 괜찮겠죠ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,377,567
1,648,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왜자꾸안된단거야 2011-02-27 (일) 23:16 13년전 신고 주소
가벼운 운동 정도는 괜찮을 것 같아요
막 쿵쿵 뛰거나 아니면 코를 부딪힐 위험이 있는게 아니라면요
임수정코되기대작전 2011-02-28 (월) 03:28 13년전 신고 주소
자전거타기랑....좀낮은산같은데 등산은 괜찮은대
산은 내려올때 쿵쿵거리지않게 조심하세여~
일주일후면 부목뗄때인대....그때쯤이면 뛰는것도코살짝아픔
글구 그때는 뛰면안되는거아시죠?아파서뛰지못하겟지만;;;
여튼 아직그때면 코가자리잡은게 아니라서 막 실리콘내려오거나
연골 모양이뚤어질수가잇음
파워워킹도 적당히하세요~~
hi