• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술실패율이 그렇게 높나요?

정진성 2011-02-26 (토) 16:37 13년전 1161
실패율이 그렇게 높은가요?

대부분 재수술하시는분들이 많길래...

막열심히 발품팔아서 알아보고 해도 실패율이 높나요?

전 콧대는 있고 코끝이 뭉뚝해서 코끝만 오똑하게 하려는데...

그냥살아야할지,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
탑걸 2011-02-26 (토) 17:34 13년전 신고 주소
성형은 복불복..ㅠ.ㅠ
의사도 장담못하는..
웬만함 코끝은 건들지마세여..
맘에안들어 제거한다해도 관리 빡쎔니다..아주~ㅠ.ㅠ
callia 2011-02-26 (토) 18:45 13년전 신고 주소
솔직히 이런곳은 문제가 있거나 코수술해도 고민이 있고 걱정이 있는 사람이 많이 글을 올리죠 코수술을 해서 고민이 있거나 걱정이 없고 마음에 드는 사람들이 왜 이런곳에 글을 자꾸 올리겠어요 뭐 저는 그냥 이리저리 고민들어주는게 재밌??
왜자꾸안된단거야 2011-02-26 (토) 19:37 13년전 신고 주소
제 주위에는 실패한 케이스가 없어요 우선은...
이 곳에서 재수술하신 분들이 많다고해서 정말 코수술하는 분들중에 많은 분들이 재수술을 고려하시거나 아니면 제거를 하시거나 하는건 아니겠지요. 아무래도 정말 문제가 없이 코가 자리를 잡은 분들보다는 맘이 불편하신분들이 여기에 가입을 하시는거니까요. 제 주위에는 4명 했는데 4명 다 잘 되었네요 저도 그렇구요. 하지만 성형은 정말....... 복불복이라는게 맞는 것 같아요!
정진성 작성자 2011-02-26 (토) 19:41 13년전 신고 주소
여기 글보면 너무 하지말라는 분들이많아서 무서워요ㅠ
잘못될까봐...병원열심히 알아봐도 안되면은...
바나나누나 2011-02-26 (토) 21:46 13년전 신고 주소
근데 외관상 잘되고 수술 잘됫다고 말하는사람도 어느정도는 불편함과 불만이 있을꺼에요;; 그래도 예쁘게 됫으니까 참을만하다는..ㅋㅋ
임수정코되기대작전 2011-02-27 (일) 00:36 13년전 신고 주소
될수잇음 안하는걸추천하는거죠~잘되더라두보형물때문이나 염증때문에
재수술할 확률도 배제할수없구,코를지켜야한다는 부담감두잇어요~
무엇보다 티안나게하는게 중요한데....요즘엉터리의사들이 많아서..........
압구정거리 돌아다니는 코수술한분들 대부분이 티납니다..........;;;;
근대저는...집에서도말리구,이곳에서도 안하는걸추천하셧지만
컴플렉스가 심해서 코수술햇슴다~한지 한달다되가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정되는거두잇엇지만, 그냥고민정두가 아니라 컴플렉스라서 이거는진짜
안하면 평생 후회할것같드라구요 ㅋㅋㅋ맨날 거울볼때도 코만보구 ㅋㅋ
그만큼제코가 맘에안들엇구요~님도 저정도라서 안하면 정말후회하겟다
언젠가는 하겟다, 이정도라면 하세요~ 그치만이정도아니시고 괜찮은대
좀더 나아졋음좋겠다 이정도면 하지마세요~
ansdl12 2011-02-27 (일) 01:47 13년전 신고 주소
보통 염증 이런것보다 마음에 안들어서 제거하시는 분이 많은거 같아요 ..특히나 원래코가 이쁘신 분들은 더 그렇구요 ....코가 마음에 아주 안드신 분들만 하는게 좋아요 .. 그런분들은 왠만하면은 수술후가 훨씬 나으니까요 ..
hi