• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하기전에 귀여운코였고 귀여운이미지였는데 코하면 귀염상사라지는건가용..

삐리빼리뻐 2011-02-26 (토) 10:44 13년전 1071
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,240,019
3,043,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
탑걸 2011-02-26 (토) 12:27 13년전 신고 주소
이미지회복은 거의 안되실까같은데...
코는 붓기빠지고 이뻐지실지몰라도 얼굴인상은 그 코에 맞게 변했기대문에 예전 인상찾기 어려우실듯...
dkdkkd 2011-02-26 (토) 14:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
코수술하면 기여운이미지는 안나올듯 ㅠㅠ
제발 제발 2011-02-26 (토) 17:23 13년전 신고 주소
코하면 귀여운 이미지 완전 없어지니 귀염상이신 분들~ 코에 절대 손대지 마시길~~~~ ^^
callia 2011-02-26 (토) 18:47 13년전 신고 주소
코가 자신의 얼굴에 중심이니까 코 수술을 하면 인상이 변해요 얼굴의 중심이 변해서.. 지금 코가 마음에 드는데 조금 그렇다 해서 수술했다간 후회해요
1004hj 2011-02-26 (토) 23:28 13년전 신고 주소
귀염상.. 사라져요.. 100프로..
hi