• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미친듯한 코끝 붓기

What~? 2011-02-25 (금) 18:36 13년전 1492
옆모습은 괜찮은데 앞모습은 답이 없네요 수술한지 15일짼데.. 제가 귀찮아서 여태까지 찜질을 거의 안해줬거든여.. 그래도 실밥 풀고 많이 돌아다니고 그래서 멍도 많이 없어지고 붓기도 많이 빠졌는데 정면 모습은 참 안습이네요 ㅠ.ㅠ 약간 들창에다가 코끝이 너무 뭉툭해요.. 시간 지나면 붓기 빠지면서 콧구멍 내려가고 뭉툭한 부분도 얄쌍해진다는걸 알지만.. 읔.. 너무 기다리기 힘드네요 ㅋㅋ 귀연골 삽입해서 자연스럽게 해달라고 했는데, 다른 분들은 코끝 붓기 다 빠지기까지 얼마나 걸렸나요?

아 정말 정면 모습 보고 있으면 속이 답답하네여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,176,981
558,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다빼버려 2011-02-25 (금) 19:39 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 코는 첨에 확빠졌다가 서서히..서서히 빠져갑니다...붓기가 늦게 빠지는 사람도 있어요..저같은경우는 근데 첨에 확빠지고 점점 작아지는듯하다 멈춘거같아요...더빠져야하는데 ㅠㅠ 그래서 전 연골 제거했어요 불필요하게 넣어서 ...이렇게 질질끈지 3년이구요, 진짜 인내심 필요해요.계속 미세하게 변하거든요,,,
mess1 2011-02-25 (금) 20:48 13년전 신고 주소
님 붓기빼는데 산책이정말좋아요 쓸데없이 그냥 걸어다녀보세요 아무생각없이요 ㅋㅋ 저도 붓기때문에 한창고민일때 맨날 거의걸어다녀는데 붓기저ㅇ말잘빠져요
1004hj 2011-02-26 (토) 00:31 13년전 신고 주소
돌아다니는게 붓기 제일 잘빠지는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 집안에서 찜질 백날해봣자 귀찮잖아요 날씨도 좋은데 산책좀하면서 기다리시는게 좋을거같아요^^
hi