• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술!!-

2005-01-23 (일) 18:38 19년전 2102
아무래도 인공물을 넣는 것보다는 부담이 덜 되서 지방이식을 하려고 하거든요. 코 지방이식 한 분 계시나요??
세군데에서 상담을 받았어요. 저는 상담시 무얼 원하냐고 물으시면 "코에 지방이식을 할건데요"라고 말해서 다른 것은 추천해주시지 않으셨구요..(제 실수죠?;;)
박현성형외과에서는 의사선생님이랑 상담은 못하고 실장님이랑 했는데 흡수율도 거의 없다고 자신있게 말씁하시며 150만원을 말씀하시더라구요.
갸름한성형외과에서는 지방이식은 코만 하는건 잘 하지 않는다고 필러를 추천하시더라구요. 얼굴 윤곽을 같이 할 거면 지방이식이 괜찮다고 지방이식은 아무래도 번거로워하시는 것 같더라구요.
웰성형외과는 지방이식 가능하다고 80만원을 말씀하셨구요...
아직 몇 군데 더 다녀볼 건데 계속 갈등이 되네요. 부작용도 두렵고 인상이 많이 바뀌는 것은 바라지 않거든요. 웰이 가격이 낮아서 끌리긴 하지만 또 다른데에 비해 반값을 말씀하시니까 또 괜히 갈등되는거 있잖아요-_-
해보신분들!!그리고 하시려는분들!! 리플부탁드려요~
(성형외과 실명 그냥 올려도 괜찮은가요??;;;;;;;;)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
붓기야..빨랑빨랑 … 2005-01-24 (월) 01:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식 필러 모두다 돈 아깝다고 하던데요..예쁘게도 안되고요..
hi