• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리코수술했어요

매부콩 2011-02-25 (금) 07:58 13년전 552
매부리코 수술했는데여
코끝이 너무 들렸다고 해야하나요?
콧구멍이 너무 훤히 다 보여여........
어제 실밥 풀었구요 ㅠ ㅠ
코끝 내려온다고 하는데 ..
언제쯤 내려올까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,598,559
3,334,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
반짝이는일랑일랑 2011-02-25 (금) 10:26 13년전 신고 주소
근데 메부리코는, 원래 대부분 코끝도 쳐져 있잖아요, 그래서 조금만 콧구멍보여도 상대적으로 으악 들창코됐다! 이런느낌이 들지 않을까요. 저도 메부리고 화살코는아니지만 정면에서 봤을때 콧구멍 안보이는 사람으로서, 수술하고나면 원래 나를 알고있던 사람들은 들창코라 느낄수도 있겠구나. 라고 그런점은 감안하고있어요. 님도 객관적으로 한번 생각해보셔용^^ 아, 그리고 마지막으로 한말씀드리자면, 이제 실밥푸셨으면 분명 더 내려올거예요^^!!!!원래 처음은 더들린느낌 나는건 확실하니까요!
hi