• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 목욕탕~

0o0o0o0o0o… 2011-02-25 (금) 00:11 13년전 2719
저 내일 드디어..수술해요!
코수술후 3주동안은 목욕탕이든 사우나 든 안된다던데
수술하고 삼주정도되서 목욕탕가서 샤워만 하고 후딱 나오는것도 안되요?
사우나나 목욕탕 왜 안된다는 거에요?ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

893,698
3,770,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시퍼 2011-02-25 (금) 13:24 13년전 신고 주소
전 이주만에 목욕탕가서 ...샤워하고 후딱 나왔는데...코를 따뜻하게 해주는게 좋은거아닌가요?? 염증없는한 갔다 와도 될거같은데요?? 그리고 안쪽 실밥뽑는날짜를 병원에 문의후가세요...
리얼이에요 2011-02-25 (금) 15:52 13년전 신고 주소
제 병원에선 한달 안된다고 하더라구요.. 근데 전 지금 한달 지났는데요 안가구 있어요~
목욕탕이 안된다는건 따뜻한거 때문에 그런걸거에요
손예진 2011-02-25 (금) 16:23 13년전 신고 주소
전 병원에서 실밥뽑으면 싸우나 목욕탕 가도 된다고 하던데요
병원에 물어보세요
hi