• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄱㄹㄷ에 있었던 ㄱㅣㅁ태ㄱㅠ원장

ziral 2011-02-24 (목) 16:40 13년전 1224
지금은 아니지만 예전에 ㄱㄹㄷ에 있었던 김ㅌ ㅐㄱㅠ 원장에게 안면윤곽 또는 코수술 받아보신 분 경험담좀 듣고 싶네요 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,146
506,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뷰뤼풀 2011-02-24 (목) 16:50 13년전 신고 주소
김태큐원장 지금 ㅂㄹㅇ 성형외과
ziral 작성자 2011-02-24 (목) 17:01 13년전 신고 주소
맞아요 수술경험 해보신분들 어땟나요!!
고대얼짱 2011-02-24 (목) 19:21 13년전 신고 주소
엇 저 김원장님한테 일주일전에 수술받았어여!!!!!!!!!!!! 아직 붓기 좀 있는데 전 만족중이에옄ㅋㅋㅋㅋ 3일째는죽을맛이었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
럭셔리걸81 2011-02-24 (목) 19:29 13년전 신고 주소
저는 개인적으로 추천!! ^^ 하지만 직접 상담 다녀보시고 결정하시는 것을 추천!! ^^
반짝이는일랑일랑 2011-02-25 (금) 00:13 13년전 신고 주소
아........다행이다..........저 담주에 수술하는데 글 제목보고 덜덜 떨면서 클릭함.....잘 되겠지! 자기암시 자기암시.....암 잘 될꺼야~~~위엣분들 댓글...감사합니다.....ㅎㅎㅎ
hellonino 2011-02-25 (금) 06:25 13년전 신고 주소
저두 여기서 했었거든요 작년8월에
원장님이 추구하는 코모양이 있거든요 좀 새련되고
비포에프터보면 코모양이 다 비슷한데
전 제가 개인적으로 좋아하는 모양이라 만족하구요
보는사람마다 잘됐다고하고
원장님 성격도 괜찮으신듯
질문 백만개했는데 웃으면서 다 대답해주고
hi