• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코를 3번했는대 수술-제거-재수술 코사진올려요..사진좀봐주세요

무한큐후 2011-02-24 (목) 16:08 13년전 1842

코 3번했거든요.

제거 했을떄 사진하고 재수술 마지막으로 했을떄 사진인대.

어떤지좀봐주세요.

참고로 코끝이 넘 뾰족한 느낌이들지안나요??

코가 원래 큰코는아닌대 코끝이 뭉뚝했는대

코를 마니할수록 코끝이 너무 좁아졋어요 코끝이 귀연골도 비치구요.

제가 코만딱 놓고 사진올려요.

전체컷으로 올리게되면 코에대한 문제보다 얼굴에 대한 문제점이 나타날까바요

일단 코수술후에 많은 스트레스와 정신적으로 문제를 시달렷는대

얼굴이 수술전에 비해 변한이유가

단지 코만에 이유일지해서 코사진만올려요

제코가 객관적이게 보앗을떄 휘어보이거나

어딘가 문제점이있나요?

여자친구는 절대 하지말라고 하고

다시 코건들이면.ㅡㅡ 진짜 죽을 각오하라고 하고.

(그게 저를 걱정해서 그런걸수도..제거후에 코가너무이상해졋기때문에)

저는 저를 수술한 원장님말씀이나 여러병원 원장님 말씀을들어보면.

코끝이귀연골이 비치는것에 대한 문제를 말씀하시고

간혹..10명에 의사선생님중1분정도가 코가 휘엇다고 절골하고 등등

여러가지를 권하는 선생님이 있으시거든요.

객관적으로 코만놓고볼때.다시 손보거나

어딘가가 문제가있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,299,002
3,069,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리얼이에요 2011-02-24 (목) 17:13 13년전 신고 주소
재수술후 코 괜찮으신것 같아요.. 진짜 더 안건드리셨으면 좋겠는데..ㅠㅠ
쪽지에 답장 좀 해주세요!
안녕자연인 2011-02-24 (목) 20:32 13년전 신고 주소
괜찮은데요? 전체적인 얼굴이랑 분위기도 봐야겟지만
임수정코되기대작전 2011-02-24 (목) 23:55 13년전 신고 주소
절골 권유하는사람은 ㅁㅊ사람임
님코 지금안그래도 얄쌍해졋는데 콧대부분 더 절골하면
얇은11자콧대에 콧군영만 튀어나와서 완전 수술티팍남
글고 님은 남자니까 코 너무 얄쌍하면 비기싫음
가끔 다섯개병원중 한개병원이 돈벌어처머글라고 무조건절골추천함
근데 절골 잘못하면 뼈가안붙어서 자꾸벌어짐(계속손으로모아야함)
그리고 절골은 한번하면 되돌릴수가 없어서 숨구멍이 쫍아지면
답답한채로 평생살아야함(절골 부자굥많음 돈도거의두배고--)

휜거는 콧대는1자인데 콧볼쪽이 살짝왼쪽으로 간느낌?근대나도지금저럼
원래 사람들 코 일자인사람 많지않음
다들 조금씩들 휘어잇음
근대 코가 뭉툭하고 낮고 그러니까 잘 못느끼다가
코가 높아지니까 그게좀 티나는것일뿐
나도 코하고나서 님사진처럼 보이는데 전혀문제될게없고 이뻐서 다시안함
눈에띈다면 다시해야겟지만 너무무난한정도이므로 문제될게없음

지금님코모양은 훌륭하지만, 인상이달라졋다거나 맘에안든다면
그건 콧대나 코끝의 문제인대
콧대가 넘높거나 그렇진않으니 콧대문제는아니고
코끝이 뾰족해서 그런거같음 코끝이 뾰족해지면 인상이달라짐
근대 요즘연예인처럼 코끝 얄쌍해지려고 님처럼 코하고 싶어하는사람많음
혹시 코끝에올린연골을 조금 뗄수잇다면 그런수술은 해봄직한데
그렇게 수술이 불가능하다면 재수술은 권하지않음~
지금코이쁜데 왜 재수술하려고하심? 전체적인 인상이 이상해지셧음??
코망햇싸나아 2011-02-25 (금) 08:16 13년전 신고 주소
본래 코가 이쁘셔서 다행이네요..정말괜찮아요 코더손대면 염증와서 다빼야되요 다빼면그냥들창코되요
hi