• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간이 좀 퍼젓는데요 ;;; 8일댐

qwe1123 2011-02-24 (목) 15:55 13년전 713
만으로는 7일 오늘 8일째인데요

오늘 부목땟는데 코는 마음에듭니다
옆모습도 마음에들고요 좀 자연스러워보이기도해요

근데 문제점 ! 미간이 퍼저보인다는거 ~ ㅠ
잘된코는 미간이 얇으면서 내려오면서 좀 퍼저야 하자나요 근데 지금 미간이랑 콧대 넓이가 비슷함 ㅠ
당연히 콧대가 더 넓긴하지만 그정도로 미간이 지금
넓어보여요.. 이게 붓기일까요 ??
만으로 7일째인데 기달리면 얄쌍해지까여 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,780
136,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
임수정코되기대작전 2011-02-24 (목) 23:38 13년전 신고 주소
저도 첨에 퍼져서 완전 두툼한일자코 엿는데
가면갈수록 얄쌍해짐ㅋㅋㅋ지금3주좀넘엇는대 이제좀사람같음ㅋㅋㅋ
퍼져보이는건 붓기랍니다~~콧대붙기는 한달정두 기다려야되요~~
그래서 지금막 아침에는 붓고 저녁에는 얄쌍해지는데
아침에 일어나면 투툼함ㅋㅋㅋㅋㅋ근대 밤에 얄쌍ㅋㅋㅋㅋ
걱정마세여~~글구 넘얇으면 수술한티남
시퍼 2011-02-25 (금) 09:18 13년전 신고 주소
붓기 ... 붓깅예요...
qwe1123 작성자 2011-02-25 (금) 12:47 13년전 신고 주소
ㅋㅋㄳ ~
hi