• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거 질문이요

parkk 2011-02-21 (월) 14:38 13년전 612
코수술한지 오늘이 4일됐구요.
여러가지 불편함으로 인하여 제거 하려고 합니다.
콧대 실리콘이구 코끝은 귀연골이랑 알로덤입니다.
염증은 전혀 없구요 .
목요일날 실밥풀르고 해주신다고 하시더라구요.
근데 제거후에 구축현상이랑 그런게 있더라구요 ㅜ
구축이나 다른 문제가 올까요? ㅠ
선생님이 수술할때 필요없는 조직을 잘라내서 더 낮아질수 있다고 말씀하시면서 물론 상관은 없다고도 말씀하셨거든요. 다시 한번 생각해보구 그래도 제거 하고 싶으면 제거 해주신다고 해서 목요일날 제거 하기로 했구요 .
그리고 지금 코끝에 감각이 아직도 없는데요 ㅜ
이거 언제 돌아오나요? 제 친구는 이틀정도만 그러고 다시 돌아왔더던데 ㅜ 개방형으로 했구요
자세한 답변해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,877,542
121,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ddda 2011-02-21 (월) 14:47 13년전 신고 주소
저 제거했는데요..제거하고나서 한달이 지나도 코끝이 올라가서 들려보여가지고 6개월뒤에 재수술할생각이에요 ㅠㅠ 제거 신중하게 생각하고 하세요..ㅠ
parkk 작성자 2011-02-21 (월) 14:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술한지 며칠 안됐는데도 코끝에 들릴까요? ㅠ
전 재수술 아예 생각 안하고 있어요 ㅜ
hi