• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 만질때!!

엔젤요자^0^~~ 2011-02-18 (금) 20:48 13년전 841
코 수술 하구요 코끝만 했는데
코끝 만지면 막 좀 딱 딱 ? 은아니구
암튼 말랑말랑 거리진않은게 붓기때문인거에요 ???
그리고 막 크게 웃으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가 너무 땡겨요 ㅋㅋ그런느낌 원래 드는거에요 ????
참고로 일주일 됬어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,308,796
3,252,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이런된장코이런 2011-02-18 (금) 21:16 13년전 신고 주소
귀신이 땡길수도있음 조심하셈
이뻐지면된다고용3 2011-02-18 (금) 21:43 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗님너무웃겨요 일주일이면 아직 멀었어요 한달이상 지나야하구요 당연 코 땡깁니다 6개월 정도 지나야 내코같다 하실거예요
으흠 2011-02-18 (금) 22:14 13년전 신고 주소
저도 칠개월짼데 떙기는건 전혀 없고..

웃을때 땡기는거는 좀 마니는 가더라구요 한 삼개월?ㅠㅠ
세수하고 그러는건 아직도
조심합ㄴㅣ다-ㅅㅠㅠㅠㅠ
tjsdid 2011-02-19 (토) 09:42 13년전 신고 주소
일주일이면 당근 땡기져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 윗분 ㅋㅋㅋ
hi