• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝붓기요 !!!!!!

엔젤요자^0^~~ 2011-02-17 (목) 02:11 13년전 1542
올렸다가 사진이랑 다시 올려요 !
코수술한지 5일 됬어요
오늘 실밥이랑 부목 같은거 받침대랑 테잎 제거했구요
코끝수술만 했습니다.콧대는 안했구요
코끝만 모아서 올렸다고 했는데 비중격연골 사용했어요
테잎 떼니까 너무 코가 주먹코 같고 원래 복코였지만
더 복코가 된 느낌이에요
코가 너무 끝이 뭉뚝 해요 .... 코끝이 붓기가 안빠져서 그런가요 ?
붓기가 빠지면 끝이 조금은 얄상해질까요 완전 동그래요
언제쯤 빠질까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무스트레스에요.
그리고 찜질 어떻게해야 붓기 잘 빠지나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,945,320
1,279,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바나나누나 2011-02-17 (목) 08:07 13년전 신고 주소
저도 처음에 저상태였다가 이제는 코끝이 찔릴거같이 뾰족해졌습니다- -ㅋㅋ
기달려보세염.ㅋㅋㅋ 참고로 저는 코한지 일년하고 3개월 됫습니다
쪼로로롱82 2011-02-17 (목) 09:30 13년전 신고 주소
괜찮은데요 ~ㅎㅎ
시퍼 2011-02-17 (목) 11:00 13년전 신고 주소
이제5일이신데..................3주정도 기다려보세요...그리고 코끝붓기는 정말 늦게 빠져요...최소가 한달이라고하네요...길게는 6개월이구요...
koeun12345 2011-02-17 (목) 12:56 13년전 신고 주소
5일정도 됐으면 아직 붓기 덜빠지셨을꺼예요. 호박죽 마니 드세요. 붓기빠지는데 도움되요~
하누 2011-02-17 (목) 16:17 13년전 신고 주소
저도 수술 5일째는 저랬어여ㅋㅋㅋㅋㅋ저 복코엿거든요
엄마가 너 딴 건 다~맘에드는데 콧볼이...제대로 수축이 안됬다고 좀 맘에안들어했거든요 저도 붓기빠지면 괜찮아진다 말로만 그러고 계속 불안해했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금완전완전 얄쌍해요ㅋㅋㅋㅋㅋ22일째에요~
부모님도 친구들도 콧볼은 완전 달라졌다고그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
callia 2011-02-18 (금) 00:58 13년전 신고 주소
와.................누가 내 코사진 오려놓은줄;;;저도 테이프 떼고 나니 코가 저랬음 근데 지금 한달하고 보름지났는데 자연스러워요
hi