• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 너무 간지러워요 ㅠㅠㅠ

보노보노 2005-01-23 (일) 17:42 19년전 2866
근데 긁으려구 해도 어디가 간지러운지 도통 모르겟어요 ㅠㅠ ;;;;; 그래서 막 킁킁 하면 조금시원해지고... 님들두 그런가요 ? 전 수술한지 한달됏구요~
답답해요 간지러워도 어디가 간지러운건지 도통 알수가..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,574
3,565,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
희망 2005-01-23 (일) 18:49 19년전 신고 주소
글쎄요..그러진 않는데....콧속이 깊이 간지러워서 그런거 아닐까요??
예뽀지고싶다.. 2005-01-23 (일) 20:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
상처가 나을려고 간질간질 한다꼬 그런던뎅..
이뽀라♡ 2005-01-23 (일) 21:02 19년전 신고 주소
하하 저두..그래요..코옆에도 긁어보고.막 그러는데 넘 간지러워요..그래서 아까두..면봉으루~좀..했어용..
vanilla 2005-01-23 (일) 21:05 19년전 신고 주소
저두 간지러워요 ㅠㅠ;
베티 2005-01-23 (일) 21:26 19년전 신고 주소
저두 이마지방이식+코수술했는데..수술부위가 무지 간지러워요...자다가 건들까 걱정이에요..
겸둥미인★ 2005-01-23 (일) 21:31 19년전 신고 주소
그게그게 실이 녹는거 아닐까요? 저두 막 맘대로는 못긁겠고 살살긁어도 시원하지도 않고 미쳐여 -- ㅋㅋㅋ
겸둥미인★ 2005-01-23 (일) 21:31 19년전 신고 주소
면봉하루에 몇십개를 쓰는지 원 ㅡㅡ 제 휴지통은 면봉과 휴지 ㅋㅋ
어여쁜인형 2005-01-24 (월) 00:30 19년전 신고 주소
저도-ㅅ , 너무 간지러워요 ㅠ,한지 한 10일정도됬는데요
hi