• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보통 메부리코 수술비요은 어느정도?

dkdkdkdkdk… 2011-02-17 (목) 00:17 13년전 720
전 그렇게 심한 메부리까진 아닌데
400 달라네여
좀 비싼 감이 들어서
여쭤봐여
보통 메부리 얼마나 할까여
다른 병원에선 250 300 이정도 불럿는데 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,430
713,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진짜왕눈이 2011-02-17 (목) 00:27 13년전 신고 주소
어디서 상담을 받으셨길래요 ㅋㅋ 저도 강남역 ㅇㅇㅇ에서 매부리랑 절골 상담 받았는데 430달래요 ㅋㅋㅋㅋ 다른데는 절골 안하면 250 절골하면 300~350선이었어요 400이면 좀 비싼거에요
dkdkdkdkdk… 작성자 2011-02-17 (목) 00:53 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 그쵸 400듣고 순간 어이? 당황해서 ㅋㅋㅋ 내가 무슨 코가 답없는코도아니고 400까진 좀 오반데 싶어서.. 놀랬네여
반짝이는일랑일랑 2011-02-17 (목) 01:50 13년전 신고 주소
수술방법에 따라 다를텐데, 절골이나 다른 추가수술이 없다면 400까지 안 나올 가능성이 더 큰듯 싶어요. 수술방법에 따라 다르니까요-
koeun12345 2011-02-17 (목) 13:02 13년전 신고 주소
절골술까지하면 비용이 더 나오긴한느데 일반적인 매부리코수술이면 400까지 안가요. 200후반아니면 300초반이죠. 저도 매부리코였는데 270달라고햇어요
나도코수술할꺼임 2011-02-17 (목) 14:41 13년전 신고 주소
강남역,000 저도 상담받았는데 400넘게불렀음 매부리....헐.-_-
완전마음에들었었는데 다른데서 260주고 잘됐어요 ㅋㅋ
hi