• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 생각중인데요ㅠㅠ

뿌빠빠 2011-02-16 (수) 23:17 13년전 779
지금 강남역
ㅇㅁㅈㅇ이랑 ㅇㅋㅂ 성형외과 상담하고 왔는데ㅠ
둘이 너무 상담 결과랑 가격이 틀려서ㅠ
제가 복코에 콧대는 완전 없고 그래서
콧대 콧볼 코끝 다 해줘야 하거덩요...
ㅇㅁㅈㅇ에서는 콧대 코끝 콧볼 글고 절골 수술
콧대는 귀연골 코끝은 실리콘으로 하기로 해서
현금 330 체크카드 340 신용카드 350 이라고 하고
ㅇㅋㅂ에서는 콧대 코끝 콧볼
콧대는 자가연골로 하고 코끝은 실리콘으로 하기로 해서
현금/카드 둘다 해서 270만원이라고 하드라고요ㅠ

둘다 수술 방법도 틀리고 가격도 틀려서..
낼 다른 병원도 상담 가볼려고 하는데
코수술 제가 잘 몰라서 그러는데 두군데다 괜찮은데 맞나요??ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
homerun 2011-02-18 (금) 19:16 13년전 신고 주소
같은 복코여도 가격천차만별이네요;; 근데 자음 다 모르겠어요ㅠㅠ
hi